الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
وزير الخارجية الكويتي يدين محاولة استهداف الحكومة اليمنية بمطار عدن
[31/12/2020 10:36]
عدن ـ سبأنت
دان وزير الخارجية الكويتي الدكتور احمد ناصر الصباح العمل الإرهابي الجبان الذي تعرض له مطار عدن الدولي اثناء وصول الحكومة اليمنية، والذي يستهدف إفشال تنفيذ اتفاق الرياض وعمل الحكومة الجديدة.
جاء ذلك خلال اتصاله مع وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك.
واكد الصباح دعم وتضامن دولة الكويت مع اليمن وجهود الحكومة في المضي قدما لتنفيذ الاتفاق والقيام بواجباتها بما يحقق تطلعات الشعب اليمني.. معبرا عن خالص تعازي الكويت وصادق المواساة لاسر الضحايا ودعواته للمصابين بالشفاء العاجل.
وكان الدكتور بن مبارك عبر عن تقدير اليمن لموقف الكويت حكومة وشعبا وتضامنهم مع اليمن وحكومته الشرعية.. مؤكداً عزم الحكومة الجديدة الاستمرار في العمل من العاصمة الموقتة عدن بما يضمن عودة الامن والاستقرار وتطبيع الاوضاع في كافة المحافظات المحررة.