توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
وزير الخارجية الكويتي يدين محاولة استهداف الحكومة اليمنية بمطار عدن
[31/12/2020 10:36]
عدن ـ سبأنت
دان وزير الخارجية الكويتي الدكتور احمد ناصر الصباح العمل الإرهابي الجبان الذي تعرض له مطار عدن الدولي اثناء وصول الحكومة اليمنية، والذي يستهدف إفشال تنفيذ اتفاق الرياض وعمل الحكومة الجديدة.
جاء ذلك خلال اتصاله مع وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك.
واكد الصباح دعم وتضامن دولة الكويت مع اليمن وجهود الحكومة في المضي قدما لتنفيذ الاتفاق والقيام بواجباتها بما يحقق تطلعات الشعب اليمني.. معبرا عن خالص تعازي الكويت وصادق المواساة لاسر الضحايا ودعواته للمصابين بالشفاء العاجل.
وكان الدكتور بن مبارك عبر عن تقدير اليمن لموقف الكويت حكومة وشعبا وتضامنهم مع اليمن وحكومته الشرعية.. مؤكداً عزم الحكومة الجديدة الاستمرار في العمل من العاصمة الموقتة عدن بما يضمن عودة الامن والاستقرار وتطبيع الاوضاع في كافة المحافظات المحررة.