تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الصليب الأحمر يعلن مقتل أحد موظفيه وإصابة وفقدان آخرين في استهداف مطار عدن
[30/12/2020 06:21]
عدن – سبأنت
أعلنت اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، اليوم الأربعاء، عن مقتل أحد موظفيها وإصابة ثلاثة آخرين جراء الهجوم الارهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي.
واوضحت اللجنة الدولية للصليب الاحمر في بيان لها ،إن هناك اثنين من موظفي الصليب الأحمر لازالوا في عداد المفقودين..مشيرة الى أن موظفي اللجنة كانوا يمرون عبر مطار عدن مع مدنيين آخرين.