اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ حضرموت للاطلاع على تفاصيل التفجيرات الإرهابية
[27/06/2016 08:44]

الرياض ـ سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اتصالاً هاتفياً بمحافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك للاطلاع على تفاصيل التفجيرات الإرهابية التي استهدفت جنوداً في المكلا أثناء تناولهم وجبة الإفطار وأدت إلى استشهاد وإصابة العشرات منهم.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن أحر تعازيه وأصدق مواساته لأسر الشهداء الذين استشهدوا في هذه الجريمة الإرهابية الجبانة، سائلاً الله العلي القدير أن يرحمهم رحمة الأبرار ويسكنهم فسيح جناته وأن يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل.

وشدد على ملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع، مؤكداً أن هذه الجرائم الغادرة ستزيد من عزيمة الجيش والأمن والمجتمع بشكل عام في مكافحة الإرهاب ونبذ التطرف والعنف وإرساء أسس الدولة القوية.

ونوه الفريق محسن بدور السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة وقيادة المناطق العسكرية وأجهزة الأمن، مؤكداً بأن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقف إلى جوارها لتثبيت دعائم الأمن والاستقرار ودحر وملاحقة الجماعات المسلحة والإرهابية وحماية المواطنين.

من جانبه ثمن المحافظ اهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية .. مشيراً إلى أن الأعمال الإرهابية التي تنفذها العناصر الإرهابية كردٍ على هزيمتها لن تفت من عضد أبطال الجيش والأمن وستزيد من تلاحم كافة مكونات المجتمع للوقوف بوجه تلك الشرذمة.

وأكد المحافظ بن بريك أن الأجهزة الأمنية ووحدات الجيش ستباشر مهامها للتحقيق في تلك الجرائم الإرهابية وملاحقة الجناة والضرب بيد من حديد ضد كل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار والسكينة العامة.




محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا