رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا برئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، عزاه فيه بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى ابن شقيقه الشيخ عبدالله عبد الواسع البركاني الذي انتقل إلى جوار ربه بينما كان يؤدي واجبه الوطني في اصلاح ذات البين.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ مشاريع بقطاع المياه والصرف الصحي في المهرة
[30/12/2020 01:21]

المهرة - سبأنت :

ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر، سُبل النهوض بفرع مؤسسة المياه في المهرة وسير العمل في مشروع حقل مياه فوري وآليات استكمال مشروع الصرف الصحي.

وجرى خلال اللقاء بحضور أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، التطرق إلى سير العمل في مشروع حقل مياه فوري والخط الناقل للمياه إلى مدينة الغيضة الممول من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، والمتوقع تسليمه للمؤسسة خلال الشهرين القادمين، وكذا مناقشة سُبل استئناف العمل بتنفيذ مشروع الصرف الصحي المتعثر في الغيضة.

وأكد محافظ المهرة، أهمية إنشاء فرع لمؤسسة المياه بمديرية شحن لمواكبة النمو المتصاعد للحركة التجارية والتوسع العمراني، كما أكد استعداد السلطة المحلية في المهرة لتقديم كافة التسهيلات بما يساهم في تحسين أداء مؤسسة المياه والصرف الصحي في المهرة.

من جانبه أكد المهندس عسكر، أهمية التنسيق وتعزيز الشراكة بين المؤسسة والسلطة المحلية للنهوض بفرع مؤسسة المياه في المهرة.

حضر اللقاء وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، ووكيل محافظة المهرة لشؤون المديريات الساحلية محمد صداعي ومدير المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في المهرة مطر كده.


اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
وكيل وزارة الداخلية يطّلع على سير العمل في إدارة القيادة والسيطرة بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا