تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مناقشة تنفيذ مشاريع بقطاع المياه والصرف الصحي في المهرة
[30/12/2020 01:21]
المهرة - سبأنت :
ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر، سُبل النهوض بفرع مؤسسة المياه في المهرة وسير العمل في مشروع حقل مياه فوري وآليات استكمال مشروع الصرف الصحي.
وجرى خلال اللقاء بحضور أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، التطرق إلى سير العمل في مشروع حقل مياه فوري والخط الناقل للمياه إلى مدينة الغيضة الممول من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، والمتوقع تسليمه للمؤسسة خلال الشهرين القادمين، وكذا مناقشة سُبل استئناف العمل بتنفيذ مشروع الصرف الصحي المتعثر في الغيضة.
وأكد محافظ المهرة، أهمية إنشاء فرع لمؤسسة المياه بمديرية شحن لمواكبة النمو المتصاعد للحركة التجارية والتوسع العمراني، كما أكد استعداد السلطة المحلية في المهرة لتقديم كافة التسهيلات بما يساهم في تحسين أداء مؤسسة المياه والصرف الصحي في المهرة.
من جانبه أكد المهندس عسكر، أهمية التنسيق وتعزيز الشراكة بين المؤسسة والسلطة المحلية للنهوض بفرع مؤسسة المياه في المهرة.
حضر اللقاء وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، ووكيل محافظة المهرة لشؤون المديريات الساحلية محمد صداعي ومدير المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في المهرة مطر كده.