اجتماع في عدن يناقش إجراءات وآلية تنظيم وتمويل الواردات
ناقش اجتماع موسع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، إجراءات مصلحة الجمارك لتنفيذ قرارات مجلس الوزراء الخاصة باللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,148 شهيدا و168,716 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن ترشيحاته لجوائز الأفضل في 2025
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة بسيئون حول دور إدارات التربية والتعليم والتوجيه التربوي في القياس والتقويم
[30/12/2020 10:10]
سيئون - سبأنت

نظم مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، ورشة عمل بعنوان (دور إدارات التربية والتعليم والتوجيه التربوي في القياس والتقويم .

وتناقش الورشة التي يشارك فيها 52 من مدراء ادارات التربية والتعليم والتوجية بالمديريات ومدراء الثانويات ثلاثة محاور ، الاول حول أثر الصياغة اللغوية على أسئلة الامتحانات التحصيلية، والمحور الثاني يستعرض دور مدير المدرسة في القياس والتقويم كموجه مقيم ، والمحور الثالث دراسة وتحليل النتيجة وأثرها في القياس والتقويم.

وفي افتتاح الورشة، اكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، على اهمية التقييم والقياس لاي برامج وخطط في شتى المجالات من خلال رصد النتائج وتحليلها ومعرفة مناطق الضعف للعمل على تقويتها.

بدوره لفت مدير عام مكتب التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم، الى أن المكتب يحرص من خلال عقد الورش وحلقات النقاشية الى اختيار موضوعات تلامس تطوير العملية التعليمة والتربوية وبما يساعد على الارتقاء بها نحو الأفضل .


الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
وزير الخارجية: دعم الحكومة يمثل أولوية وضرورة ملحّة لحماية الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي
تطعيم أكثر من 384 ألف طفلاً وطفلة ضد شلل الأطفال في أول أيام حملة التحصين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
تشييع جثمان الشهيدة افتهان المشهري إلى مثواها الأخير في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا