الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يتلف الغام وعبوات ناسفة زرعتها مليشيات الحوثي بمديرية باقم
[30/12/2020 07:47]
صعدة - سبأنت
أتلف الجيش الوطني، اليوم، كمية من الالغام والعبوات الناسفة زرعتها مليشيا الحوثي المدعومة ايرانياً في مديرية باقم شمال محافظة صعدة.

وقال قائد محور آزال قائد اللواء 102 مشاه العميد ياسر المعبري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان الكتيبة الهندسة في محور آزال تمكنت من انتزاع وتفكيك شبكة متكاملة من الألغام والعبوات الناسفة والتي تقارب الـ 150 لغماً مابين الغام فردية والغام عربات وعبوات ناسفة بأحجام وأشكال متعددة".

وأضاف العميد المعبري" أن المليشيات الحوثية تعمل على زراعة الالغام والعبوات الناسفة في الطرقات والبيوت والمساجد ومنازل المواطنين والوديان و الجبال في مناطق سيطرتها لإعاقة تقدمات الجيش الوطني، وإرهاب وتخويف المواطنين من العودة لمساكنهم وممتلكاتهم الخاصة"..مؤكداً ان هذه التصرفات تعد جرائم حرب وانتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا