رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة مشاريع منظمة أطباء بلا حدود وتدخلاتها بتعز للعام الجديد
[29/12/2020 02:14]

تعز - سبأنت
التقى محافظ تعز نبيل شمسان اليوم الثلاثاء وفد منظمة أطباء بلا حدود لمناقشة التدخلات وخطة المشاريع للعام الجديد 2021م.

وأشاد المحافظ ببرامج المنظمة منذ بداية الحرب مؤكدا أن احتياجات المحافظة تتمثل بدعم الجوانب الصحية والتركيز على معايير الجودة وخصوصا في استمرار التدخلات في الجوانب الصحية المتعلقة باحتياجات المواطن ومعاناته اليومية بالاضافة الى إمكانية التوسعة السريرية للمستشفى الجمهوري وأهمية توفير الحاضنات وتجهيز الطوارئ التوليدية ومواصلة البرامج الداعمة لهيئة مستشفى الثورة والسويدي للأمومة والطفولة.

واعتبر المحافظ أن افتتاح مكتب المنظمة داخل المدينة سيسهل متابعة عمليات التنسيق والاطلاع على الاولويات وخطط المشاريع الميدانية والمهام الاشرافية لفريق المنظمة واقترابهم من الاحتياجات الهامة التي تلامس حياة المواطنين في المجالات الصحية .

من جهتها أوضحت رئيسة بعثة منظمة أطباء بلا حدود "كارلا" أن الفريق سيعمل على مناقشة الخطط والمستجدات للتدخلات القادمة للعام 2021م وتقييم الاداء خلال المرحلة الماضية مؤكدة أن المرحلة القادمة سيتم التركيز فيها على مجالات الامومة والطفولة والولادة وجودة وتحسين معايير الخدمات والرعاية الطبية بالمستشفيات المستهدفة.

من جهتهم استعرض مدير مكتب الصحة الدكتور راجح المليكي ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل ومدير مديرية صالة عارف اليوسفي الأولويات التي تسعى السلطة المحلية لتحقيقها وخصوصا في مجال استمرار دعم المتطوعين في هيئة مستشفى الثورة والمستشفى السويدي والالتفات للمراكز الصحية المتضررة وإمكانية التنسيق المتكامل للعمل وفق خطة الاحتياجات التي اعدتها المحافظة للمرحلة القادمة.



الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا