المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يزور مقر قناة اليمن المؤقت ويعقد اجتماعا بالموظفين
[29/12/2020 12:20]

الرياض ـ سبأنت
تفقد وزير الاعلام والثقافة والسياحة اليوم سير العمل في قناة اليمن المؤقت في العاصمة السعودية الرياض حيث كان في استقباله رئيس قطاع التلفزيون جميل عزالدين ونائبه خالد عليان.

وخلال الزيارة ترأس الارياني اجتماعا ضم إدارة القناة والعاملين فيها نقل خلاله تحيات القيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي.

وناقش الاجتماع سير العمل في القناة والصعوبات والتحديات التي تواجه العاملين لمواكبة الاحداث والتطورات التي تشهدها اليمن ومقارعة التمرد الحوثي المدعوم إيرانيا، واستمع الوزير الى شرح عن آلية العمل ومتطلبات تطويره والارتقاء به.

واكد على ضرورة بذل المزيد من الجهود لتوعية المجتمع اليمني بالمخاطر التي يمثلها الانقلاب الحوثي ومواجهة الالة الإعلامية الإيرانية التي تسخر كل امكانياتها لتدمير اليمن وتفتيت نسيجه الاجتماعي وتحويله الى ساحة صراع مفتوحة خدمة للاجندة الفارسية.

واشاد وزير الاعلام والثقافة والسياحة بالدور الذي تقوم به قناة اليمن رغم شحة الإمكانيات وانعدام الموارد.. مثمنا الدور الكبير لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية في دعم اليمن ومساندته في معركته العروبية لمواجهة الاجندة الفارسية الخبيثة.

من جهته اكد رئيس قطاع التلفزيون جميل عزالدين ان القناة ورغم كل الظروف الصعبة تقوم بدورها الإعلامي في مواجهة قوى الانقلاب الحوثية بكل الإمكانيات والسبل المتاحة مشددا على ضرورة اهتمام الحكومة بالقطاع الإعلامي ودعمه لما يمثله ذلك من أهمية كبرى في سير المعركة الوجودية مع الميليشيات الحوثية.



محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا