رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش سير تنفيذ مشاريع اليونسكو بمدينة شبام حضرموت
[29/12/2020 09:47]

سيئون ـ سبأنت

ناقش لقاء بمدينة شبام حضرموت، مستوى تنفيذ مشاريع اليونسكو عبر الصندوق الاجتماعي للتنمية ونسبة الإنجاز المحققة لكل مشروع.

وجرى في اللقاء الذي ضم مدير فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية بالمكلا الدكتور عوض لقصم ومدير فرع الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية بمدينة شبام حضرموت حسن عيديد وضابط المشاريع بالصندوق المهندس عبدالله السقاف وعدد من المختصين، استعراض دور الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية في تنفيذ مكونات أعمال المشاريع بحسب الآلية المقرة في إطار اتفاقية المشروع والمتمثلة في قيام الهيئة بالإدارة الميدانية.

وأعطى مدير فرع الهيئة بشبام حسن عيديد صورة عما تتضمنه اتفاقية المشروع الموقعة بين الصندوق والهيئة، والعمل بموجب مواد وبنود هذه الاتفاقية بما يضمن نجاح الأعمال.

من جانبه حث مدير فرع الصندوق بالمكلا الدكتور عوض لقصم الاستشاريين والفنيين مضاعفة جهودهم لتحقيق نسب إنجاز على الواقع الميداني لكل مشروع، مبديا استعداده لحل جميع الإشكاليات التي برزت أثناء التنفيذ في الفترة الماضية، وتجاوز السلبيات التي رافقتها، مؤكدا على ضرورة أن يتحمل الجميع المسؤولية والعمل بروح الفريق الواحد، وفقا والمهام التي أوكلت لكل استشاري وفني ومحاسب على حده لكل مشروع.

وتطرق الحاضرون إلى أبرز المشكلات والسلبيات التي أثرت على تنفيذ الأعمال، مؤكدين على ضرورة التزام جميع الاستشاريين والفنيين وكافة أطقم المشاريع بضرورة تكثيف جهودهم والعمل في الميدان ليتم تجاوز كل السلبيات والإشكاليات السابقة التي رافقت سير تنفيذ الأعمال.

حضر اللقاء أمين عام جمعية العمارة الطينية برك باصويطين ورئيس جمعية الحرف الخشبية بمدينة شبام عوض عفيف.




رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا