رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش سير تنفيذ مشاريع اليونسكو بمدينة شبام حضرموت
[29/12/2020 09:47]

سيئون ـ سبأنت

ناقش لقاء بمدينة شبام حضرموت، مستوى تنفيذ مشاريع اليونسكو عبر الصندوق الاجتماعي للتنمية ونسبة الإنجاز المحققة لكل مشروع.

وجرى في اللقاء الذي ضم مدير فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية بالمكلا الدكتور عوض لقصم ومدير فرع الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية بمدينة شبام حضرموت حسن عيديد وضابط المشاريع بالصندوق المهندس عبدالله السقاف وعدد من المختصين، استعراض دور الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية في تنفيذ مكونات أعمال المشاريع بحسب الآلية المقرة في إطار اتفاقية المشروع والمتمثلة في قيام الهيئة بالإدارة الميدانية.

وأعطى مدير فرع الهيئة بشبام حسن عيديد صورة عما تتضمنه اتفاقية المشروع الموقعة بين الصندوق والهيئة، والعمل بموجب مواد وبنود هذه الاتفاقية بما يضمن نجاح الأعمال.

من جانبه حث مدير فرع الصندوق بالمكلا الدكتور عوض لقصم الاستشاريين والفنيين مضاعفة جهودهم لتحقيق نسب إنجاز على الواقع الميداني لكل مشروع، مبديا استعداده لحل جميع الإشكاليات التي برزت أثناء التنفيذ في الفترة الماضية، وتجاوز السلبيات التي رافقتها، مؤكدا على ضرورة أن يتحمل الجميع المسؤولية والعمل بروح الفريق الواحد، وفقا والمهام التي أوكلت لكل استشاري وفني ومحاسب على حده لكل مشروع.

وتطرق الحاضرون إلى أبرز المشكلات والسلبيات التي أثرت على تنفيذ الأعمال، مؤكدين على ضرورة التزام جميع الاستشاريين والفنيين وكافة أطقم المشاريع بضرورة تكثيف جهودهم والعمل في الميدان ليتم تجاوز كل السلبيات والإشكاليات السابقة التي رافقت سير تنفيذ الأعمال.

حضر اللقاء أمين عام جمعية العمارة الطينية برك باصويطين ورئيس جمعية الحرف الخشبية بمدينة شبام عوض عفيف.




رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يغادر الدوحة
نائب وزير الاعلام والثقافة والسياحة يطلع على سير العملية التعليمية والفنية بمعهد جميل
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي: نريد سلاماً ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية في عدن في مجال المراجعة والرقابة الداخلية
محافظ تعز يبحث مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة للأمن والسلامة ومفوضية حقوق الإنسان
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
مكتب الاوقاف والارشاد بمأرب يكرم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا