وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش سير تنفيذ مشاريع اليونسكو بمدينة شبام حضرموت
[29/12/2020 09:47]

سيئون ـ سبأنت

ناقش لقاء بمدينة شبام حضرموت، مستوى تنفيذ مشاريع اليونسكو عبر الصندوق الاجتماعي للتنمية ونسبة الإنجاز المحققة لكل مشروع.

وجرى في اللقاء الذي ضم مدير فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية بالمكلا الدكتور عوض لقصم ومدير فرع الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية بمدينة شبام حضرموت حسن عيديد وضابط المشاريع بالصندوق المهندس عبدالله السقاف وعدد من المختصين، استعراض دور الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية في تنفيذ مكونات أعمال المشاريع بحسب الآلية المقرة في إطار اتفاقية المشروع والمتمثلة في قيام الهيئة بالإدارة الميدانية.

وأعطى مدير فرع الهيئة بشبام حسن عيديد صورة عما تتضمنه اتفاقية المشروع الموقعة بين الصندوق والهيئة، والعمل بموجب مواد وبنود هذه الاتفاقية بما يضمن نجاح الأعمال.

من جانبه حث مدير فرع الصندوق بالمكلا الدكتور عوض لقصم الاستشاريين والفنيين مضاعفة جهودهم لتحقيق نسب إنجاز على الواقع الميداني لكل مشروع، مبديا استعداده لحل جميع الإشكاليات التي برزت أثناء التنفيذ في الفترة الماضية، وتجاوز السلبيات التي رافقتها، مؤكدا على ضرورة أن يتحمل الجميع المسؤولية والعمل بروح الفريق الواحد، وفقا والمهام التي أوكلت لكل استشاري وفني ومحاسب على حده لكل مشروع.

وتطرق الحاضرون إلى أبرز المشكلات والسلبيات التي أثرت على تنفيذ الأعمال، مؤكدين على ضرورة التزام جميع الاستشاريين والفنيين وكافة أطقم المشاريع بضرورة تكثيف جهودهم والعمل في الميدان ليتم تجاوز كل السلبيات والإشكاليات السابقة التي رافقت سير تنفيذ الأعمال.

حضر اللقاء أمين عام جمعية العمارة الطينية برك باصويطين ورئيس جمعية الحرف الخشبية بمدينة شبام عوض عفيف.




مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا