بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس دونالد ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية، باعتماد 4 بلديات في بلجيكيا قرارات رسمية دعماً وتضامناً مع الشعب الفلسطيني في ظل العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.
أعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، ارتفاع أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية على نحو محدود في يونيو الماضي، وذلك على خلفية ارتفاع أسعار اللحوم ومنتجات الألبان والزيوت النباتية.
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
تعز - سبأنت
دشن محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، ومعه وكيل المحافظة عارف جامل، مشروع تشجير المدخل الغربي للمدينة بعد مرحلة رفع المخلفات من جزر الشوارع.
وخلال التدشين، استمع المحافظ الى شرح حول طبيعة المشروع المتمثل بقبام باعمال التشجير وإخراج مخلفات التربة الميتة وزراعة الاشجار في الشوارع الممتدة من المدخل الغربي وحتى جولة الصقر و السجن المركزي.
واطلع المحافظ خلال الزيارة ومعه عبد الله جسار مدير صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة على مقلب القمامة المؤقت بمنطقة الضباب الذي يستقبل يوميا أكثر من 450 طن يوميا وكذلك هناجر الصيانة لمعدات النظافة ومحطة محروقات تابعة لصندوق النظافة والتحسين واحتياجات الصندوق للتوسعة وتفعيل جودة وطاقة العاملين والمعدات وإصلاحها.
وأشاد محافظ تعز، بدور الصندوق وجهوده في أعمال النظافة من شوارع واحياء المدينة..مشددا على رفع وتيرة العمل بما يعيد المظهر الجمالي للمدينة والتغلب على مظاهر الدمار والخراب التي خلفتها حرب المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا.