وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، اليوم الثلاثاء، ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة خلال نوفمبر الماضي على أساس سنوي، مبتعداً أكثر عن هدف البنك المركزي الأوروبي البالغ 2 بالمائة.
منتخب الكويت يتعادل مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب الكويت مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد لوسيل، ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس العرب لكرة القدم التي تستضيفها قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإتصالات يبحث مع رئيس مؤسسة "عرب سات" تحسين مشروع المحطات الأرضية
[27/12/2020 05:33]

الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع الرئيس التنفيذي للمؤسسة العربية للإتصالات الفضائية "عرب سات" خالد بلخيور، تحسين مشروع المحطات الأرضية في عدن وسقطرى ومحافظات الجمهورية.

وتطرق الجانبان خلال اللقاء الافتراضي إلى مناقشة عقد متطلبات مشروع تجهيزات المحطات الأرضية في عدن وسقطرى وبقية المحافظات مع الجهة المنفذة للمشروع المؤسسة العربية للإتصالات الفضائية "عرب سات".

وشدد الوزير العوج، على سرعة استكمال مؤسسة "عرب سات" التفاوض مع الفريق المشترك الممثل للمؤسسات المعنية في تحسين مشروع المحطات الأرضية في محافظتي عدن وسقطرى والمحافظات الأخرى، بما يؤدي إلى تغطية شاملة في كل مدن وسواحل اليمن قاطبة بطاقة عالية لاشعاعات الحزمة ka - band وتوفير سعات عالية السرعة لجميع الاتصالات، وفق المواصفات والمعايير المتفق عليها في عقد متطلبات المشروع.

من جانبه أكد رئيس المؤسسة بلخيور، حرصهم على التعاون مع وزارة الإتصالات وتقنية المعلومات والحكومة وتقديم الخدمات المطلوبة .. موضحا أن المؤسسة جزء من الجامعة العربية .. معبرا عن السعادة لمناقشة مشروع تحسين تجهيزات المحطات الأرضية.

شارك في اللقاء نائب الرئيس التنفيذي للمؤسسة العربية للإتصالات الفضائية "عرب سات" المهندس وائل البطي ومدير التشغيل في المؤسسة ياسر إبراهيم.

وكان اجتماع افتراضي برئاسة وزير الإتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج، وضم كوادر الوزارة، أقر مقترحات خاصة بعقد متطلبات مشروع تجهيزات المحطات الأرضية في عدن وسقطرى، ليتم مناقشتها مع الجهة المنفذة للمشروع المؤسسة العربية للإتصالات الفضائية.


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا