رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شمسان يزور كليات جامعة تعز ويناقش احتياجات العملية التعليمية
[27/12/2020 02:30]

تعز - سبأنت
تفقد محافظ تعز نبيل شمسان اليوم كليات جامعة تعز ومراكز الابحاث ومقرات معامل كلية الهندسة والمكتبة الاليكترونية.

وشملت الزيارة عدد من الكليات والمراكز البحثية والتقى القائم بأعمال رئيس الجامعة الدكتور رياض العقاب وعمداء الكليات والمراكز البحثية واستمع منهم الى شرح حول سير العملية التعليمية.

وأكد شمسان أن السلطة المحلية تولي الجامعة اهتماما كبيرا وتعد اولوية مهمة وستكرس كل جهودها لدعم العملية التعليمية من خلال تلبية الاحتياجات الاساسية للجامعة والبنية التحتية للكليات التي تضررت نتيجة الاستهداف الممنهج لمليشيات الحوثي المدعومة من إيران للتعليم ومقراته بالمحافظة.

وشدد على تفعيل مركز دراسات الجدوى للمشاريع وإعداد الرؤية الاستراتيجية العامة للمحافظة لتمكين السلطة المحلية من السير وفق خطط عمل لسنوات قادمة وتجاوز آثار ما خلفته الحرب.. مشيرا الى انه سيلتقي رئيس الحكومة وعدد من الوزراء ومناقشة احتياجات الجامعة من معامل هندسية واعادة تأهيل السنترال الشبكي وحل مشكلة كلية الطب وتسوير أراضي الجامعة وإصلاح المباني المتعثرة للكليات.

من جهته أوضح القائم بأعمال رئيس الجامعة أن هناك أضرار كبيرة أعاقت أداء الكليات التطبيقية وسببت إشكالات كبيرة في طريق التعليم الجامعي ولابد من استجابة الحكومة والمنظمات الدولية للاسهام في إصلاح هذه الاضرار الناجمة عن الحرب.




رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا