رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فضائل يشيد بجهود رابطة أمهات المختطفين
[27/12/2020 02:23]

مأرب ـ سبأنت
التقى وكيل وزارة حقوق الإنسان، ماجد فضائل، اليوم مع رابطة امهات المختطفين، في محافظة مأرب للاطلاع على جهود الرابطة في خدمة المختطفين ورصد وتوثيق الانتهاكات التي تطالهم في سجون ميليشيا الحوثي الإنقلابية ومطالبتهم المستمرة بالافراج عن ابنائهم وذويهم.

وفي اللقاء، اعرب فضائل عن تقدير الحكومة للجهود التي تبذلها الرابطة من اجل الافراج عن كافه الاسرى والمختطفين ومؤكدا ان وزارة حقوق الانسان مهتمة بانشاء شراكة استراتيجية مع رابطة امهات المختطفين بما يخدم المختطفين والاسرى وذويهم.

واشار فضائل إلى ان الحكومة ممثلة بوزارة حقوق الإنسان والمنظمات الحقوقية معا مسئوله عن خدمة الضحايا والتخفيف عنهم اثار ما تعرضوا له من تعذيب نفسي وجسدي من قبل ميليشيات الحوثي الانقلابية مع اهمية رصد وتوثيق كل تلك الجرائم والانتهاكات .. مؤكداً أن الرصد والتوثيق هي اولى خطوات تحقيق العدالة وان الحقوق لا تسقط بتقادم.



رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا