رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، مرتفعاً بـ25.7 نقطة، أي بنسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 4578.81 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 4553.15 نقطة.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الاوروبي يبدأ حملته لتلقيح سكانه ضد كوفيد-19
[27/12/2020 10:46]

بروكسل - سبأنت

بعد أقل من أسبوع من إعطاء الاتحاد الأوروبي الضوء الأخضر للقاح "فايزر-بايونتيك"، تبدأ معظم الدول الاوروبية رسميا حملات التطعيم ضد وباء كوفيد-19 الأحد، على خطى العديد من البلدان الأخرى.

ووصلت الجرعات الأولى من اللقاح ضد الفيروس الذي تتفشي سلالة جديدة منه من بريطانيا إلى دول عدة في العالم، إلى الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي السبت.

وأكد وزير الصحة الفرنسي أوليفييه فيران أن اللقاح الذي طورته شركتا فايزر الأميركية وبايونتيك الألمانية "يحمي 95 في المئة من الأفراد من الإصابة بالأشكال الحادة للفيروس وينقذ العديد من الأرواح".

وكانت ألمانيا والمجر وسلوفاكيا الأولى في تطعيم سكانها قبل يوم من الإطلاق الرسمي للحملة.


القضاء على إرهابيين اثنين شمال شرق الجزائر
الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
استشهاد 25 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة من غزة
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري لتوفير الحماية للشعب الفلسطيني
البديوي: انتخاب البحرين عضواً غير دائم في مجلس الأمن يعكس ما تحظى به المملكة من ثقة واحترام على الساحتين الإقليمية والدولية
مجلس الأمن يصوت اليوم على مشروع قرار لوقف إطلاق النار وإدخال المساعدات إلى غزة
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب جزيرة سيرام في إندونيسيا
فوز لي جيه-ميونغ في الانتخابات الرئاسية بكوريا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا