رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الانشطة الثقافية والرياضية لنادي السد بمأرب للموسم 2019-2020م
[26/12/2020 04:21]
مأرب - سبأنت
اختتم نادي السد الثقافي والرياضي بمحافظة مأرب، اليوم، انشطته الثقافية والرياضية للموسم الرياضي 2019- 2020م، والاحتفاء بالانجازات التي حققها خلال الموسم.

وفي الحفل الذي اقيم بالمناسبة، اشاد وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، بدور النادي الثقافي والرياضي الذي يعتبر من اوائل الاندية التي تأسست في المحافظة في ثمانيات القرن الماضي حتى الان ..مشيرا الى ان النادي مثل خلال السنوات الماضية نافذة هامة لشباب المحافظة لتنمية قدراتهم ومواهبهم الرياضية في مختلف الالعاب الى جانب تنمية ثقافتهم وولائهم للوطن والثورة والجمهورية..مؤكدا ان السلطة المحلية ستستمر في تقديم كل الدعم للشباب ورعايتهم في مختلف المجالات الى جانب دعم الاندية الرياضية والشبابية والادبية.

من جانبه استعرض نائب رئيس النادي صالح الطاطي، الانجازات التي حققها النادي خلال الموسم الرياضي المنتهي على مستوى المحافظة في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن وشحة الامكانات، ابرزها احرازه كأس بطولات 20 نوفمبر ورئيس الجمهورية ، وابطال السباحة الحرة على مستوى المحافظة..لافتاً الى ان النادي يقدم الرعاية لنحو 39 فريقا شعبيا في اطار النادي بمديرية المدينة.

هذا وقد شهد الاحتفال الذي حضره عدد من القيادات الرياضية، تكريم الهيئة الادارية واللاعبين والمبرزين بالشهائد التقديرية والمكافآت الرمزية الى جانب تقديم الدروع التكريمية للجهات الداعمة للنادي.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
مستشفى كرى العام بمأرب يحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
صندوق النظافة والتحسين في سقطرى يناقش تحديات وجهود تطوير عمله
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
اجتماع في مأرب يناقش ترتيبات برامج الاحتفال بالأعياد الوطنية
افتتاح مدرسة للتعليم الأساسي والثانوي للبنات في مديرية نصاب بشبوة
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي العام الـ15 للغرفة التجارية العربية الماليزية
الزبيدي والبحسني يلتقيان سفراء بريطانيا وفرنسا والقائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا