اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يفتتح المعرض الثالث للكتاب بالمحافظة
[23/12/2020 01:58]

تعز - سبأنت

افتتح محافظ تعز نبيل شمسان اليوم المعرض الثالث للكتاب الذي ينظمه مكتب الثقافة ويتضمن معرض كتاب الطفل ومهرجانات وتوقيع إصدار كتب لعدد من المؤلفين وأمسيات شعرية.

وأشاد المحافظ بتنظيم معرض الكتاب الثالث وبهذا الزخم المتميز معتبرا أن هذا المعرض وبما يحتويه من كتب وأنشطة مختلفة تلبي تطلعات أبناء المحافظة الثقافية والمثقفين فيها.

وقال ان تعز ستظل مدينة للتنوير والثقافة ولن تؤثر في مسارها مخرجات الحرب والدمار وستظل زاخرة بتاريخ عريق من الثقافة والقراءة والوعي.

من جهته أوضح مدير مكتب الثقافة عبد الخالق سيف أن افتتاح معرض الكتاب الثالث يعد فاتحة لانشطة ثقافية تعبر عن تعز مدينة الثقافة التي تؤدي دورا نضاليا في مواجهة المشروع الامامي الكهنوتي وتحتفظ بصدارة التنوير والوعي.

وأشار الى ان المعرض يتضمن فعاليات توقيع إصدار عدد من الكتب والفعاليات الشعرية والمعارض والحفلات المتميزة خلال أكثر من أسبوع ابتداء من اليوم.





تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا