رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس بيتر بيلجريني، رئيس الجمهورية السلوفاكية بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاكوع يطلع على سير أعمال المؤسسة العامة للكهرباء ووضع المنظومة الكهربائية بعدن
[26/06/2016 08:39]
عدن-سبأنت

اطلع وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله الأكوع خلال لقائه بمدينة عدن مسئولي الوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء ووكيل محافظة عدن عدنان الكاف على سير أعمال المؤسسة العامة للكهرباء ووضع المنظومة الكهربائية والخطوات المنجزة باتجاة تنفيذ اتفاقية قرض دعم كهرباء عدن مع دولة الإمارات العربية المتحدة وغيرها من القضايا والأنشطة المتعلقة بتعزيز أداء المنظومة في المحافظة.

واتخذ الأكوع عدد من الاجراءات العاجلة والسريعة لما من شأنها التسريع في تحسن أداء الشبكة وتخفيف العجز في انقطاعات التيار الكهربائي.

ووجه وزير الكهرباء بتسريع إجراءات متابعة تنفيذ محطة توليد بقدرة ١٥٠ ميجا وات في مدينة عدن للمساهمة في القضاء على العجز الحاصل في التيار الكهربائي وذلك للمرحلة المقبلة.

من جهتهم عبر مسئولي وزارة الكهرباء والمؤسسة العامة للكهرباء ووكيل المحافظة عن تقديرهم وشكرهم لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، ودولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ، ووزير الكهرباء والطاقة على جهودهم ومتابعتهم المستمرة، آملين تطور الأداء لخدمة الكهرباء وانهاء معاناة المواطن خلال الأيام المقبلة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا