عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع صحي في عدن يناقش الاستعدادات لمجابهة الموجة الثانية لكورونا
[22/12/2020 01:15]
عدن -سبأنت
ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، الأوضاع الصحية ومستجدات خطط مواجهة فيروس كورونا.
واستعرض الاجتماع الذي ضم مدراء عموم الادارات والبرامج الصحية بالوزارة وشركائها في المنظمات الدولية والمحلية، بروتوكول اللجنة الوطنية العليا لمجابهة الموجة الثانية من كورونا، والمتضمن جملة الإجراءات الاحترازية والاجرائية.
وأكد الدكتور الوليدي، على ضرورة تظافر الجهود وتوحيد الامكانيات على مختلف الصعد لمجابهة الموجة الثانية لكورونا..مشيرا الى أهمية تعزيز الشراكة بين الوزارة وشركائها بما يسهم في وضع خطة لمواجهة كورونا.