اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
انعقاد جولة المشاورات السياسية الأولى بين السعودية وكندا
عقدت في العاصمة الكندية أوتاوا، جولة المشاورات السياسية الأولى بين المملكة العربية السعودية، وكندا.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي بوفاة وكيل وزارة الثقافة السابقة نجيبه حداد
[21/12/2020 03:14]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة بوفاة وكيل وزارة الثقافة السابقة نجيبة حداد، الذي وافاها الاجل، بعد حياة حافلة بالعطاء والإنجازات الثقافية والإعلامية.

وأكد رئيس الوزراء في برقية عزاء وجهها إلى أبناء الفقيده محمود ومازن وبناتها وجميع افراد اسرتها، ان اليمن والساحة العربية  خسرت برحيلها واحدة من رائدات العمل الثقافي والاعلامي وابرز الرائدات في اعلام وأدب الطفل.. منوها بما جسدته من خصال حميدة وما حظيت به من احترام وتقدير وكانت مثالا للمرأة المثابرة والمثقفة وللمسؤول المتفاني في عمله.

وتقدم رئيس الوزراء بخالص العزاء والمواساة الى الوسط الثقافي والاعلامي وجميع أسرة الفقيده نجيبه حداد وكل محبيها بهذا المصاب الجلل. مبتهلا الى المولى العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان.


اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
الإرياني: مليشيا الحوثي تدير شبكات مالية موازية لغسل الأموال وتمويل أنشطتها الإرهابية
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
مكتب الصناعة في عدن ينفذ نزول ميداني لضبط الأسعار عقب تعافي العملة الوطنية
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
اختتام فعاليات الجولة الثانية لحملة تعزيز صحة الأم والوليد
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس الفريق الإقتصادي بوفاة والدته
اختتام البرنامج التدريبي لفرق الاستجابة السريعة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا