استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما، لمناقشة علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين وآفاق دعم جهود اليمن في مختلف المجالات.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
مقتل مدني واصابة طفل بلغم حوثي شمال مدينة الحزم بالجوف
[21/12/2020 02:00]
الجوف - سبأنت
اكدت لجنة الحقوق والإعلام التابعة للسلطة المحلية بمحافظة الجوف، تعرض مدنيين لانفجار لغم أرضي زرعته مليشيا الحوثي الانقلابية في وادي هراب شمال مديرية الحزم وقتل خلال ذلك المواطن عايض علي الصيدي وأصيب الطفل فايز علي شمعان إصابة خطيرة.
وعبرت اللجنة في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، عن استنكارها للممارسات الإجرامية التي تمارسها مليشيات الحوثي بحق المدنيين بشكل مستمر وزراعتها لآلاف الألغام بشكل عشوائي وتحويلها للكثير من المناطق المدنية الى حقول موت محققة تهدد حياة وسلامة المواطنين.
واكد البيان، أن مثل هذه الاعمال والانتهاكات تتنافى مع كافة المعاهدات والاعراف الاخلاقية المحلية والدولية..مطالباً المنظمات الدولية والإقليمية المعنية بحقوق الإنسان الضغط على مليشيات الحوثي بسرعة نزع الالغام التي زرعتها في عدد من المناطق وتقديم كافة المنتهكين للعدالة الدولية.