الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من سواحل أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزيرة سومطرة الإندونيسية
ضرب زلزال بقوة 6.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، جزيرة سومطرة الإندونيسية، ولم ترد تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار.
الذهب يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر
يتجه الذهب خلال التعاملات، اليوم الجمعة، لتسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر، إذ أدى تراجع الدولار وتزايد المخاوف إزاء أوضاع المالية العامة في أكبر اقتصاد في العالم إلى دعم الإقبال على الملاذ الآمن.
الدوري السعودي: فوز الاتفاق والفتح والاخدود على الاهلي وضمك والرائد
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الخارجية تتخذ عدد من الاجراءات لمتابعة التحقيق بمقتل الطالبة اليمنية بالقاهرة
[25/06/2016 06:20]
الرياض ـ سبأنت

كلفت وزارة الخارجية السفارة اليمنية بالقاهرة بتعيين محامي لمتابعة قضية مقتل الطالبة اليمنية " منى مفتاح " بشقتها في منطقة المنيل في العاصمة المصرية القاهرة. والمتابعة الجادة والحقيقة بالقضية .

وقال بلاغ صادر عن وزارة الخارجية تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي يعطي القضية اهتمام عالي وانه يتابع من الكويت حيث تقام المشاورات اليمنية مجريات مجريات القضية اولا باول .

وأوضح أن المخلافي وجه رسالة إلى نضيره وزير خارجية مصر العربية سامح شكري لحث أجهزة الأمن المعنية ببذل المزيد من الجهود والإسراع في الكشف عن الجناة وتقديمهم للعدالة.

وأكد المخلافي في رسالته أن هذة القضية محل اهتمام الرأى العام اليمني في الداخل وفي القاهرة .

وأعرب المخلافي عن الشكر والتقدير لما ابدته الأجهزة الأمنية المصرية حتى الآن من الاهتمام وروح التعاون مع سفارة بلادنا في القاهرة للوقوف على حقيقة وخلفية هذا الحادث المؤسف .

وبحسب البلاغ فقد كلفت وزارة الخارجية فريق من المحققين اليمنيين للمشاركة في عملية التحقيق إلى جانب السلطات المصرية .

وأكد البلاغ ان وزير الخارجية والسفارة اليمنية في القاهرة يتابعون مجريات التحقيق مع السلطات المصرية ، مؤكد أن العمل يجري مع السلطات المصرية حتى يتم ضبط الجناة وتقديمهم للعدالة .

وأوضح البلاغ أن نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية اجرى اتصال هاتفي بأسرة الفتاة عبر لهم خلاله عن تعازي الحكومة اليمنية لأسرة الفقيدة وأكد خلال الاتصال بأن الخارجية اليمنية ستعمل بكل جهدها من أجل تحقيق العدالة والإنصاف والاقتصاص من الجناة .


الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
إدارة الأمن ومحور الغيضة في المهرة يتسلمان 25 مركبة عسكرية دعماً من السعودية
الإرياني: الانفجار شمال صنعاء ناجم عن فشل حوثي في إطلاق صاروخ من محيط المطار
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السريلانكي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الايطالي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
السفارة اليمنية في تركيا تحتفي بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو
السفارة اليمنية في البحرين تحتفل بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير الكويت بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
وزير الدفاع ورئيس الأركان يجتمعان بقيادة المنطقة الرابعة ومحاورها
طارق صالح يفتتح ويدشن حزمة مشاريع في مجال الطرق تزامناً مع العيد الوطني 22 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا