صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل تناقش أوضاع قطاعات الخدمات الأساسية في عدن ولحج وأبين
[19/12/2020 04:15]

عدن - سبأنت :

ناقشت ورشة عمل نظمها مركز اليمن لدراسات حقوق الإنسان في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، نتائج مشروع عمل الرصد والبحث الميداني ومخرجات ورش العمل حول أوضاع قطاعات الخدمات الأساسية في محافظات عدن لحج وأبين، خلال الفترة من يناير حتى ديسمبر من العام الجاري 2020م.

وأكد محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، حرص السلطة المحلية على خلق شراكة مع منظمات المجتمع المدني لمواجهة المشكلات والتحديات المتراكمة في لحج، وبذل الجهود لوضع الحلول الجذرية لها وخصوصا خدمات الكهرباء والمياه والنظافة والبيئة.

كما أشار كل من أمين عام المجلس المحلي بمحافظة أبين مهدي الحامد ومستشار محافظة عدن أبوبكر أحمد، إلى أهمية تسليط الضوء حول المشاكل والصعوبات التي تعاني منها كافة الخدمات، كونها تساعد الجهات ذات العلاقة بالشراكة مع المنظمات الدولية والمحلية في وضع تصورات ومعالجات مشتركة للتخفيف من معاناة المواطنين وتسهيل عملية التنمية والتطوير .. مؤكدين تقديم السلطات المحلية كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح مثل هذه البرامج المجتمعية التي تهتم بالمواطنين.

من جهته أوضح رئيس المركز اليمن - مدير المشروع محمد قاسم نعمان، أن الهدف من المشروع هو إبراز التحديات التي تواجه السكان في المجتمعات المحلية بالمحافظات المستهدفة في قطاعات الخدمات، ومتابعة تنفيذ الحلول والمعالجات مع السلطات المحلية والحكومية وتطوير تلك الخدمات والسعي إلى إيقاف الحرب وتعزيز مهمات بناء السلام .. مبينا أن المشروع استهدف 500 شخص من مديريات المحافظات الثلاث المستهدفة لجمع معلومات حول قطاعات الكهرباء والمياه والتعليم وقطاعات الاقتصاد والصحة والنظافة.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا