رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
تقرير اممي يكشف عن نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
كشف تقرير أصدرته مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين (UNHCR)، نزوح 250 مليون شخص داخلياً بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس، أي بمعدل 70 ألف حالة يوميا، وذلك على مدار العقد الماضي.
الغاء أكثر من 1500 رحلة طيران في أمريكا وسط استمرار الإغلاق الحكومي
ألغت شركات طيران، اليوم الاثنين، أكثر من 1500 رحلة جوية في الولايات المتحدة، لليوم الرابع على التوالي، وسط استمرار الخفض الحكومي للرحلات الجوية وغياب موظفي مراقبة الطيران.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطمئن على صحة المناضل راشد محمد ثابت
[19/12/2020 04:02]

الرياض - سبأنت :

أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، اتصالاً هاتفياً، بوزير شؤون الوحدة الاسبق والسياسي والاديب المخضرم المناضل راشد محمد ثابت، للاطمئنان على صحته بعد خضوعه لعملية جراحية وتماثله للشفاء.

حيث اطمأن رئيس الوزراء ، على صحته، داعياً المولى عز وجل أن يَمنّ عليه بالصحة والعافية.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، ان من اوجب واجبات الحكومة الرعاية والاهتمام بالمناضلين الذين قدموا حياتهم من أجل خدمة وطنهم في مراحل تاريخية هامة، وهذا واجب عليها وليس تفضلاً أو مكرمة.. منوها بالادوار الوطنية والنضالية للوزير والسياسي والاديب والشاعر راشد محمد ثابت، ودوره البارز في حرب التحرير وبصماته المؤثرة في مختلف المناصب ومواقع المسؤولية التي شغلها خلال فترات مختلفة.

ولفت رئيس الوزراء إلى ان راشد محمد ثابت يمثل هامة وطنية وقامة كبيرة ومصدر الهام للأجيال اليمنية المتعاقبة.. مكررا الدعاء والتمنيات القلبيه له بالشفاء العاجل.

من جانبه عبّر المناضل راشد محمد ثابت، عن شكره وتقديره لرئيس الوزراء على سؤاله عن صحته واهتمامه الذي يعكس حرص الحكومة على متابعة ورعاية الشخصيات الوطنية، سائلاً الله ان يوفقه في مهامه واعماله لخدمة الوطن في هذه المرحلة الحرجة من تاريخ اليمن.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اختتام دورة تدريبية في ضمان الجودة بمختبرات الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية
لجنة من وزارة الداخلية تتفقد مصلحة الأحوال المدنية بعدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
اليمن يشارك في اجتماع وزراء النقل العرب ويترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
محافظ المهرة يترأس اجتماعًا استثنائياً مشتركًا للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الوزير السقطري يبحث مع وفد البنك الدولي تنفيذ عدد من المشاريع التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا