الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إصابة كبير مستشاري البيت الأبيض بفيروس كورونا
[18/12/2020 09:00]
واشنطن - سبأنت
أعلن فريق الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، عن إصابة كبير المستشارين في فريقه الانتقالي إلى البيت الأبيض سيدريك ريتشموند بفيروس كورونا المستجد( كوفيد-19).

وقال بيان صادر عن مكتب الرئيس بايدن "ان المستشار ريتشموند كان مع فريق الرئيس في رحلته إلى ولاية جورجيا الأمريكية، لكنه تحدث مع بايدن في الهواء الطلق وكان كلاهما يرتدي الكمامة الواقية ويقفان على مسافة مناسبة من بعضهما البعض، بالإضافة إلى أنه سافر إلى الولاية بمفرده وليس مع موكب الرئيس المنتخب".

واضاف البيان "ان ريتشموند لم يكن على اتصال قريب مع بايدن في الفترة الأخيرة، والتقى بشخصين من ضمن طاقم العمل في الولاية ولم يكن لديه أي لقاء مباشر مع بايدن، وقد تم متابعة حالة الشخصين للتأكد من وضعهما الصحي".

وأعلن الفريق الانتقالي لـ بايدن أن نتيجة اختبار كورونا التي خضع لها الرئيس الأمريكي جو بايدن بعد مخالطته لأحد الأشخاص المصابين بكورونا جاءت سلبية.






بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
مصرع أكثر من ألف شخص في انزلاق أرضي بإقليم دارفور في السودان
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف لقوات الاحتلال على مدينة غزة
بلجيكا تعلن أنها ستعترف بالدولة الفلسطينية خلال اجتماعات الجمعية العامة
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال أفغانستان إلى 812 قتيلا و 2800 مصابا
توقف ضخ المياه لمناطق واسعة من رام الله بسبب اعتداءات المستوطنين
باكستان : فيضانات البنجاب تخلف 33 قتيلا وتضرر أكثر من مليوني شخص
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
"يونا" يعقد أعمال ندوة تمكين الشباب من خلال ألعاب الفيديو ووسائل التواصل الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا