بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بسيئون عن مشاركة منظمات المجتمع المدني في المساءلة المجتمعية
[17/12/2020 10:54]

سيئون - سبأنت

اقامت مؤسسة الوسط للتنمية بالتعاون مع مؤسسة رنين اليمن اليوم، ورشة عمل عن آلية مشاركة منظمات المجتمع المدني في المساءلة المجتمعية، بدعم من الصندوق الوطني لدعم الديمقراطية.

وفي افتتاح الورشة اشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، بجهود وتدخلات منظمات المجتمع المدني في مساندة جهود التنموية والانسانية، متمنيا ان تسهم الورشة في تعزيز مفهوم المساءلة المجتمعية في اوساط المجتمع والمنظمات العاملة بالميدان.

واستعرضت الورشة محاور عن ماهية المساءلة المجتمعية والية تطبيقها وتجربة جمعية التنمية الاجتماعية بالغيل قدمها سالم العطيشي، وتناول المحور الثاني شكري مقدم الرقابة المجتمعية والية تطبيقها وتجربة اتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت، بينما المحور الثالث عن الدوافع القانونية من التشريعات اليمنية لتطبيق المساءلة المجتمعية قدمه طاهر باعباد.



محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا