مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يفتتح فرع الهيئة العامة للنقل البري بوادي حضرموت والصحراء
[16/12/2020 10:40]
سيئون - سبأنت :

افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، بمدينة سيئون، ومعه القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم النقل البري علي محروق، فرع الهيئة العامة بوادي حضرموت والصحراء.

وتعرف وكيل المحافظة خلال الافتتاح من مدير عام فرع الهيئة العامة للنقل البري بوادي حضرموت المهندس عمر باعارمة، على دور الفرع في تنظيم الحركة واستخراج التراخيص لحافلات النقل والاشراف العام عليها وترتيب مواقعها بشكل مناسب للتخفيف الازدحام في خطوط السير، الى جانب القيام بكافة المهام بطريقة منظمة وقانونية تسهم في النهوض بقطاع النقل.

وثمّن القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم النقل البري، جهود قيادة السلطة المحلية بوادي حضرموت ودعمها اللامحدود وتذليل كافة الصعوبات لافتتاح فرع الهيئة الذي سيعمل على تنظيم حركة النقل البري داخل المدينة من خلال إنشاء محطة نقل ركاب لتنظيم حافلات النقل ومكاتب الشركات المحلية والدولية..مؤكدا دعم الهيئة ومساندتها للفرع لتحقيق انطلاقة نوعية ومميزة.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا