دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
الكثيري يفتتح فرع الهيئة العامة للنقل البري بوادي حضرموت والصحراء
[16/12/2020 10:40]
سيئون - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، بمدينة سيئون، ومعه القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم النقل البري علي محروق، فرع الهيئة العامة بوادي حضرموت والصحراء.
وتعرف وكيل المحافظة خلال الافتتاح من مدير عام فرع الهيئة العامة للنقل البري بوادي حضرموت المهندس عمر باعارمة، على دور الفرع في تنظيم الحركة واستخراج التراخيص لحافلات النقل والاشراف العام عليها وترتيب مواقعها بشكل مناسب للتخفيف الازدحام في خطوط السير، الى جانب القيام بكافة المهام بطريقة منظمة وقانونية تسهم في النهوض بقطاع النقل.
وثمّن القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم النقل البري، جهود قيادة السلطة المحلية بوادي حضرموت ودعمها اللامحدود وتذليل كافة الصعوبات لافتتاح فرع الهيئة الذي سيعمل على تنظيم حركة النقل البري داخل المدينة من خلال إنشاء محطة نقل ركاب لتنظيم حافلات النقل ومكاتب الشركات المحلية والدولية..مؤكدا دعم الهيئة ومساندتها للفرع لتحقيق انطلاقة نوعية ومميزة.