استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
ارتفاع مخزونات الخام الامريكية وزيادة حادة لنواتج التقطير
[16/12/2020 07:40]
واشنطن - سبأنت
ارتفعت مخزونات النفط الخام والبنزين ونواتج التقطير في الولايات المتحدة الامريكية الى أعلى وتيرة في احدث أسبوع.
وارتفعت مخزونات الخام مليوني برميل في الأسبوع المنتهي يوم 11 ديسمبر إلى نحو 495 مليون برميل، وذلك بالمقارنة مع توقعات المحللين في استطلاع رأي أجرته رويترز لنزول 1.9 مليون برميل.
وقال معهد البترول الامريكي" إن مخزونات الخام في مركز التسليم في كاشينغ بولاية أوكلاهوما تراجعت 165 ألف برميل، وتراجع استهلاك الخام بمصافي التكرير 95 ألف برميل يوميا".
وارتفعت مخزونات البنزين 828 ألف برميل، بينما كانت توقعات المحللين في استطلاع "رويترز" تشير إلى زيادة 1.6 مليون برميل، فيما ارتفعت مخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، 4.8 مليون برميل مقارنة مع توقعات لزيادة قدرها 886 ألف برميل.
وأظهرت البيانات أن واردات الولايات المتحدة من الخام هبطت 68 ألف برميل يوميا.