قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
استشهاد رجل امن سعودي اثر تعرضه لإطلاق نار شرق المملكة
[24/06/2016 05:26]
الرياض-سبأنت
اعلنت وزارة الداخلية السعودية اليوم الجمعة استشهاد رجل امن اثر تعرضه لإطلاق نار من مصدر مجهول في مدينة سيهات شرقي المملكة.
وقال المتحدث الأمني باسم الوزارة في بيان صحفي"أنه أثناء قيام دورية مرور بتنفيذ مهامها بالمدينة فجر اليوم تعرض قائدها الجندي أول فيصل الحربي لإطلاق نار من مصدر مجهول ما أدى إلى استشهاده".
وأكد ان الجهات الامنية المختصة باشرت إجراءات الضبط لهذه "الجريمة الإرهابية" التي لا تزال محل المتابعة الأمنية.