الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والسواحل الجنوبية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.
الجامعة العربية تؤكد ضرورة نشر ثقافة الحوار وتعزيز الوعي بأهمية التسامح
أكدت جامعة الدول العربية، ضرورة نشر ثقافة الحوار والتفاهم المشترك، وتعزيز الوعي بأهمية التسامح قيمةً أخلاقية وإنسانية ومجتمعية.
نمو الاقتصاد التونسي بنسبة 2.4 بالمائة في الربع الثالث
أعلن المعهد الوطني للإحصاء في تونس، إن اقتصاد البلاد حقق نمواً طفيفاً نسبته 2.4 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثالث من العام الجاري 2025، مدفوعا بنمو النشاط الزراعي.
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
تأهل منتخب النمسا إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر، بفوزه على تونس بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدور الـ32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدعو منسقية الشؤون الانسانية الى تحميل مليشيات الحوثي مسؤولية الجرائم في عدد من المحافظات
[14/12/2020 06:16]
عدن - سبأنت
دعا وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، منسقية الشؤون الإنسانية باليمن، الى تحميل مليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً المسؤولية الكاملة عن الجرائم التي ترتكبها ضد المدنيين في عدد من المحافظات.

وعبر الوزير فتح، عن ادانته لتكرار تجنب منسقية الشؤون الإنسانية باليمن الادانة الواضحة للميليشيات المسلحة الحوثية في كل الجرائم المتعمدة والواضحة التي ترتكبها بشكل واضح في مأرب والجوف والحديدة وتعز وحجة وغيرها من المحافظات في بياناتها تجاه ما يجري في بلادنا من جرائم تقوم بها المليشيات والتي كان اخرها قصفها ،يوم السبت الماضي، لنادي رياضي بمدينة تعز والذي اسفر عن استشهاد الكابتن ناصر الريمي ونجله وجرح طفلين آخرين.

واشار في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية( سبأ) نسخة منه ، الى أن المنسقية ومكتبها يتحملان المسؤولة المباشرة عن التستر المستمر عن الجناة..مطالباً منسقية الامم المتحدة في اليمن بتسمية الاشياء بمسمياتها الصحيحة، وتحميل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن الجرائم التي تقوم بها سواء من حيث قصف مخازن الاغاثة او قتل واحتجاز العاملين في المجال الانساني اوالجرائم الارهابية التي تقوم بها بشكل يومي ضد المدنيين.

كما طالب وزير الادارة المحلية، منسقية الامم المتحدة في اليمن، باعادة النظر في بياناتها الصادرة تجاه الازمة الانسانية في اليمن والعمل بموجب المواثيق الانسانية التي نصت عليها الامم المتحدة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب ترخيص منشأة بكين للصرافة وإغلاق مقرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا