رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدعو منسقية الشؤون الانسانية الى تحميل مليشيات الحوثي مسؤولية الجرائم في عدد من المحافظات
[14/12/2020 06:16]
عدن - سبأنت
دعا وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، منسقية الشؤون الإنسانية باليمن، الى تحميل مليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً المسؤولية الكاملة عن الجرائم التي ترتكبها ضد المدنيين في عدد من المحافظات.

وعبر الوزير فتح، عن ادانته لتكرار تجنب منسقية الشؤون الإنسانية باليمن الادانة الواضحة للميليشيات المسلحة الحوثية في كل الجرائم المتعمدة والواضحة التي ترتكبها بشكل واضح في مأرب والجوف والحديدة وتعز وحجة وغيرها من المحافظات في بياناتها تجاه ما يجري في بلادنا من جرائم تقوم بها المليشيات والتي كان اخرها قصفها ،يوم السبت الماضي، لنادي رياضي بمدينة تعز والذي اسفر عن استشهاد الكابتن ناصر الريمي ونجله وجرح طفلين آخرين.

واشار في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية( سبأ) نسخة منه ، الى أن المنسقية ومكتبها يتحملان المسؤولة المباشرة عن التستر المستمر عن الجناة..مطالباً منسقية الامم المتحدة في اليمن بتسمية الاشياء بمسمياتها الصحيحة، وتحميل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن الجرائم التي تقوم بها سواء من حيث قصف مخازن الاغاثة او قتل واحتجاز العاملين في المجال الانساني اوالجرائم الارهابية التي تقوم بها بشكل يومي ضد المدنيين.

كما طالب وزير الادارة المحلية، منسقية الامم المتحدة في اليمن، باعادة النظر في بياناتها الصادرة تجاه الازمة الانسانية في اليمن والعمل بموجب المواثيق الانسانية التي نصت عليها الامم المتحدة.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا