رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدعو منسقية الشؤون الانسانية الى تحميل مليشيات الحوثي مسؤولية الجرائم في عدد من المحافظات
[14/12/2020 06:16]
عدن - سبأنت
دعا وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، منسقية الشؤون الإنسانية باليمن، الى تحميل مليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً المسؤولية الكاملة عن الجرائم التي ترتكبها ضد المدنيين في عدد من المحافظات.

وعبر الوزير فتح، عن ادانته لتكرار تجنب منسقية الشؤون الإنسانية باليمن الادانة الواضحة للميليشيات المسلحة الحوثية في كل الجرائم المتعمدة والواضحة التي ترتكبها بشكل واضح في مأرب والجوف والحديدة وتعز وحجة وغيرها من المحافظات في بياناتها تجاه ما يجري في بلادنا من جرائم تقوم بها المليشيات والتي كان اخرها قصفها ،يوم السبت الماضي، لنادي رياضي بمدينة تعز والذي اسفر عن استشهاد الكابتن ناصر الريمي ونجله وجرح طفلين آخرين.

واشار في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية( سبأ) نسخة منه ، الى أن المنسقية ومكتبها يتحملان المسؤولة المباشرة عن التستر المستمر عن الجناة..مطالباً منسقية الامم المتحدة في اليمن بتسمية الاشياء بمسمياتها الصحيحة، وتحميل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن الجرائم التي تقوم بها سواء من حيث قصف مخازن الاغاثة او قتل واحتجاز العاملين في المجال الانساني اوالجرائم الارهابية التي تقوم بها بشكل يومي ضد المدنيين.

كما طالب وزير الادارة المحلية، منسقية الامم المتحدة في اليمن، باعادة النظر في بياناتها الصادرة تجاه الازمة الانسانية في اليمن والعمل بموجب المواثيق الانسانية التي نصت عليها الامم المتحدة.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا