قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لموظفي أماكن احتجاز النساء في عدن
[13/12/2020 02:00]

عدن - سبأنت

بدأت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن دورة تدريبية لبناء قدرات موظفي أماكن احتجاز النساء، التي ينظمها فرع اتحاد نساء اليمن بعدن بدعم من هيئة الأمم المتحدة للمرأة، وذلك لتعزيز العمل الإصلاحي في التعامل مع النساء المحتجزات.

ويتلقى 17 مشاركا من مقرات الاحتجاز في عدن، خلال خمسة أيام معارف حول مدخل عام للقانون الدولي لحقوق الإنسان والتطور التاريخي لحقوق الإنسان في ضوء المواثيق الدولية ومبادئ وضمانات المحكمة العليا للنساء وخصوصية التعامل مع النساء المحتجزات والقواعد النموذجية للتعامل مع النساء المحتجزات وإجراءات التصنيف والسكن والرعاية والخدمات الصحية بالاضافة الى الجاهزية والسيطرة على كوفيد 19 في مؤسسات الاحتجاز.

وفي افتتاح الدورة أوضحت رئيسة فرع اتحاد نساء اليمن بعدن فاطمة مريسي، ان الدورة تهدف إلى تدريب وتأهيل القائمين على مراكز الاحتجاز للنساء وبناء قدراتهم لكيفية التعامل معهن .. مشيرة إلى أن اتحاد نساء اليمن في عدن قدم العديد من الدورات التدريبية والتأهيلية بالتعاون مع اقسام الشرط والأمن والنيابة في كافة المجالات لما من شأنه مساعدة النساء وتقديم الدعم النفسي والمساعدات الانسانية والرعاية والحماية لهن في مراكز احتجازهن.



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا