عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
وكيل حضرموت يتفقد سير العمل في موقع الانزال السمكي بالمكلا
[09/12/2020 02:14]
المكلا - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي، سير العمل في موقع الإنزال السمكي بمدينة المكلا، ومدى الالتزام بتنفيذ آلية توفير الكميات الكافية للأسواق المحلية بأسعار مناسبة.
واطلع خلال زيارته للسوق المركزي للأسماك، لمستوى تنظيم العمل في السوق، مشددًا على تعاون الجميع والاستمرار في الرقابة والتقييم لتنفيذ الآلية.