لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، على ضرورة تكثيف الرقابة على أنشطة التهريب والأنشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية، والتصدي لأساليب تهريب الأموال والسلع وتجفيف مصادر تمويل تلك الكيانات، ومنع استغلال الأنشطة التجارية والقنوات المالية في تمويل أنشطتها.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي بعثة الحج ويطلع على الترتيبات الخاصة بالحجاج والمعتمرين اليمنيين
[23/06/2016 01:06]

الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الاحمر بعثة الحج والعمرة برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور فؤاد عمر بن أبوبكر الشيخ.

واطلع نائب الرئيس على نتائج اللقاءات التي عقدها الوفد مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية والترتيبات الخاصة بزوار بيت الله الحرام من اليمنيين، مثمناً تعاون الجانب السعودي وما قدموه من تسهيلات في هذا الجانب.

ووجه الفريق محسن بعثة الحج والعمرة ببذل قصارى جهدها في خدمة حجيج بيت الله الحرام القادمين من اليمن وتسهيل إجراءاتهم وتنقلاتهم والعمل على تخفيف تكاليف الحج والعمرة.

كما وجه بحل الإشكالات التي تعرقل عمل بعثة الحج والعمرة بما من شأنه تسهيل مهام البعثة في خدمة الحجاج والمعتمرين والقيام بواجبها على أكمل وجه.

فيما نوه الوفد برئاسة وزير الأوقاف بجهود نائب رئيس الجمهورية واهتمامه بالحجاج اليمنيين، مؤكدين أن البعثة وبالتنسيق مع الجانب السعودي ستبذل جهدها لتنفيذ المهام الموكلة إليها.



لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الإرياني: إحباط تهريب ترسانة أسلحة ومتفجرات ومكونات مسيّرات إلى الحوثيين في شبوة إنجاز أمني نوعي يكشف خطورة شبكات التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا