قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
ارتفاع التجارة الخارجية الصينة بنسبة 5.6 في المائة
ارتفع إجمالي واردات وصادرات الصين من السلع المقومة باليوان بنسبة 5.6 في المائة على أساس سنوي في أبريل الماضي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة تعز تعد قائمة سوداء بأسماء 35 مطلوبا أمنيا
[07/12/2020 04:06]

تعز - سبأنت
أعدت إدارة شرطة محافظة تعز قائمة سوداء بأسماء المطلوبين أمنيا والمتهمين بجرائم قتل ونهب وقطع طرق وإثارة الفوضى المسلحة داخل المحافظة تمهيدا لضبطهم والقبض عليهم.

وتضمنت القائمة أسماء 35 مطلوبا أمنيا بأوامر ضبط قهري لقيامهم بارتكاب جرائم قتل واختطاف وتقطع ونهب مواطنين واغاثة واقتحام منازل وقيادة مظاهرات مسلحة وحرابة وقضايا أمنية وجنائية.

واكد مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن المطلوبين يقفون خلف معظم الجرائم و الفوضى والاختلالات الامنية والاشتباكات المسلحة داخل المدينة وقطع الطرق ونهب الاراضي وابتزاز المواطنين والتي ذهب ضحيتها العشرات من المدنيين.

كما أكد أن الاجهزة الامنية بالتنسيق مع القضاء أعدت القائمة بناء على التحقيقات والادلة المثبتة التي تؤكد ارتكاب المطلوبين للجرائم والفوضى المسلحة داخل المدينة وسيتم بناء على أوامر الضبط القهري ملاحقة وضبط هذه العصابات المسلحة أيا كانت مناصبهم أو وظائفهم العسكرية والمدنية ورفع الغطاء عنهم وعدم التستر عليهم بالتعاون والتنسيق مع قيادة محور تعز التي أبدت تعاونا كبيرا لتمكين الحملات الامنية من ضبطهم وتقديمهم للعدالة.

ودعا مدير شرطة المحافظة المواطنين للإبلاغ عن أي من المطلوبين .. محذرا من التستر عليهم والتي تعد جريمة وفق القانون.



قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا