رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز لمناقشة إجراءات ترقيم المركبات والدرجات النارية
[07/12/2020 01:56]



تعز – سبأنت

قال وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم " ان إجراءات ترقيم المركبات والدرجات النارية بالمحافظة ابتداء من يوم الأحد القادم بناء على قرارات اللجنة الأمنية".

جاء ذلك خلال زيارته اليوم ومعه مدير شرطة تعز العميد منصور الاكحلي الى مبني شرطة السير بالمحافظة لمناقشة الإجراءات المتخذة لتنفيذ الترقيم وتركيب اللوحات المعدنية لجميع المركبات وذلك بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية والمكاتب التنفيذية ذات العلاقة.

ووجه بفتح فرعين لعملية الترقيم في مدينة التربة والمخا بالاضافة الى المركز الرئيسي وسرعة ترقيم السيارات وتوفير قاعدة بيانات شاملة وكاملة عنها وتسهيل معرفة نوعيتها وتحديد مالكها.

من جانبه أوضح مدير شرطة السير العقيد عبدالله راجح أن عدد المركبات التي لا تحمل لوحات معدنية يبلغ 100 الف مركبة واكثر من 60 الف درجة نارية.. مؤكدا ان شرطة السير، ستمنع المركبات والدرجات التي لا تحمل لوحات معدنية بعد الإنتهاء من عملية الترقيم.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا