أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
توزيع المعونة الغذائية الصينية لنازحي المحويت بمأرب
[06/12/2020 02:00]
مأرب - سبأنت
وزعت السلطة المحلية بمحافظة المحويت، اليوم، الدفعة الثالثة من (المرحلة الثانية)، من المعونة الانسانية المقدمة من جمهورية الصين الشعبية ( ارز صيني)، للنازحين من ابناء المحافظة في محافظة مأرب.
وخلال التدشين أشار وكيل محافظة المحويت علي الخطيب، الى ان المعونة تستهدف 1500 أسرة نازحة في مختلف مديريات محافظة مأرب..مثمنا الدعم الكبير الذي يقدمه الأصدقاء في جمهورية الصين الشعبية والتي تساهم في تخفيف معاناة النازحين المتضررين من مليشيا الحوثي الانقلابية.