وزير الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترينا قرم كمون، سبل تعزيز التعاون الصحي، بما يسهم في دعم القطاع الصحي والنهوض به لمواجهة التحديات الراهنة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قتلى وجرحى من مليشيا الحوثي بنيران الجيش الوطني جنوب مارب
[05/12/2020 03:54]

مأرب ـ سبأنت

لقي عدد من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم مصرعهم وأصيب اخرون بنيران أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهات القتال جنوب محافظة مارب.

وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن العديد من عناصر مليشيا الحوثي سقطوا بين قتيل وجريح في كمين لأبطال الجيش الوطني والمقاومة بأطراف جبل مراد، فيما استعاد الأبطال عدد من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة.

وفي السياق، استهدفت مدفعية الجيش الوطني مواقع وتجمعات للمليشيات الحوثية في مواقع متفرقة بالجبهة، وأسفر القصف عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيات وتدمير آليات ومعدات قتالية تابعة لها.



وزير الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الصحي
اختتام دورة تدريبية لمسؤولي التيقظ الدوائي بعدن
وزير الصحة يدشن البرنامج التدريبي لرفع قدرات الكوادر الصحية في عدد من المحافظات
حملة أمنية مشتركة تضبط عصابة مسلحة في مدينة التربة جنوب تعز
محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في جوازات منفذ ميناء الوديعة
وكيل حضرموت يدشن المخيم الطبي المجاني للعيون في مديرية تريم
وزارة المياه والبيئة تنظم ورشة لتدشين مشروع تطوير الخطة الوطنية للتكيف في اليمن
التحالف الإسلامي يختتم برنامجاً لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب
تخرج الدفعة الثالثة من مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقا بالنزاع المسلح
عضو مجلس القيادة الرئاسي د.عبدالله العليمي يعزّي محافظ البنك المركزي بوفاة شقيقه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا