قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة بصمة حياة تحتفل في عدن باليوم العالمي للتطوع
[05/12/2020 01:48]

عدن - سبأنت :

إحتفت مؤسسة بصمة حياة للأعمال الإنسانية في العاصمة المؤقتة عدن، للعام الثاني على التوالي باليوم العالمي للتطوع .

وفي الحفل، أكد وكيل أول محافظة عدن محمد نصر شاذلي، على شراكة منظمات المجتمع المدني والمبادرات الشبابية للسلطة المحلية في خدمة المواطنين .. منوهاً بالمواقف البطولية و الانسانية التي سطرها الشباب المتطوعين أثناء جائحة كورونا والكوارث الطبيعية التي واجهتها المدينة في العام 2020 م .

وأشاد شاذلي بما حققته مؤسسة بصمة حياة من انجاز متميز في العديد من الأعمال التنموية خلال الفترة الماضية .. مؤكدا حرص السلطة المحلية تعزيز دور منظمات المجتمع المدني التي تلامس حياة المواطنين .

بدورهم أشار وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية عدن أبو بكر باعبيد، ورئيس مؤسسة بصمة حياة، خالد حسن علي إلى أن الشعوب لا تنهض الا من خلال ثلاث ركائز أساسية الحكومة والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع .. مشددين على ضرورة تعزيز الشراكة بين تلك الجهات من أجل الوصول للاهداف المرجوة بتحسين الخدمات العامة للمواطنين .

تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية و الغنائية المعبرة عن الفرحة بالمناسبة .. الى ذلك تم تكريم العديد من الجهات المساهمة في دعم العمل التطوعي و المنظمات والشباب المشاركين بالعاصمة عدن .

حضر الحفل مستشار الادارة المحلية الشيخ جمال بلفقيه، وعدد من قيادات منظمات المجتمع المدني .


الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
حملة أمنية مشتركة تضبط عصابة مسلحة في مدينة التربة جنوب تعز
التحالف الإسلامي يختتم برنامجاً لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا