وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
دشّن وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ تركي الوادعي، اليوم، في منفذ الوديعة البري، برنامج تفويج الحجاج اليمنيين لموسم الحج 1447هـ.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بوضع معالجات فورية للانفلات الأمني في تعز
[05/12/2020 12:49]

الرياض - سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بوضع معالجات فورية للانفلات الأمني في مدينة تعز، وقيام الأجهزة المختصة بواجباتها في تثبيت الاستقرار ووضع حد للاعمال الفوضوية التي تتنافى مع مدنية المدينة وابنائها المتطلعين لتحقيق العدالة وسيادة القانون.

وشدد رئيس الوزراء، خلال لقائه اليوم محافظ تعز نبيل شمسان، على تفعيل مؤسسات الدولة للقيام بواجباتها وعدم القبول باي تدخلات في اعمالها والتزام كل سلطة بالمسؤوليات المناطة بها والاحتكام الى القانون.

واكد ان على الأجهزة العسكرية والأمنية ضبط الفوضى والانفلات وملاحقة المجرمين أيا كانوا، ووقف اعمال التعدي على الممتلكات العامة والخاصة ونهب حقوق المواطنين.. مشيرا الى ان هذه الاعمال غير مقبولة ولن يتم السكوت عنها وتسيء الى سمعة المدينة كمنارة للنضال الوطني والجمهوري.

ولفت رئيس الوزراء الى ان الحكومة الجديدة وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية ستضع تعز ضمن أولوياتها وسيتم تطبيق معالجات عاجلة على الأرض لتطبيق سيادة القانون وتطبيع الأوضاع فيها من مختلف الجوانب.

واطلع رئيس الوزراء من محافظ تعز على تقرير حول مختلف الأوضاع في المحافظة بما في ذلك الجوانب الأمنية والإجراءات التي تم اتخاذها على ضوء الاحداث الأخيرة، وإنفاذ قرارات السلطة القضائية.. مشيرا الى ابرز الاحتياجات الماثلة في الخدمات الأساسية وفي مقدمتها صيانة الطرقات والاعمال الجارية في اصلاح طريق هيجة العبد التي تمثل الشريان الرئيس لمحافظة تعز في الوقت الراهن.



وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
بدء ورشة عمل في عدن حول إعداد الإستجابة الصحية للحالات الحساسة المرتبطة بالعنف القائم على النوع الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
اختتام فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي الثاني وسط إشادة واسعة بنجاحه وتنظيمه
لقاء يناقش أوضاع واحتياجات منطقة قعرة بسقطرى
وزير الأشغال يدشّن دورة تدريبية في أخلاقيات المهنة الهندسية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول الماني تعزيز العلاقات الثنائية
المكتب التنفيذي لمحافظة الضالع يناقش تقرير الموارد الربعي
محافظ شبوة يطّلع على مشاريع المسوحات الإحصائية ويؤكد اهميتها في تحقيق التنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا