وزير الصحة يرأس اجتماع اللجنة الوطنية لحملة "قلبك أمانة"
ترأس وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع اللجنة الوطنية لحملة "قلبك أمانة"، لمناقشة الترتيبات الخاصة بتنفيذ الأسبوع الوطني للتوعية بالأمراض المزمنة، الذي تتبناه الوزارة بهدف رفع مستوى الوعي المجتمعي بمخاطر هذه الأمراض وسبل الوقاية منها.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يصل الرياض عقب زيارة عمل لكل من القاهرة ولندن
[22/06/2016 06:52]
الرياض-سبأنت

وصل وزير الاعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي ظهر اليوم الى مطار الملك خالد بالعاصمة السعودية الرياض، وذلك عقب زيارته الرسمية لكلا من القاهرة ولندن.

وعكف قباطي خلال تواجده في القاهرة ولندن اجراء سلسلة من اللقاءات والاجتماعات المتصلة بالشان السياسي والاعلامي.

حيث اجرى وزير الاعلام سلسلة لقاءات بالمسؤولين المصريين في مختلف المؤسسات لتدعيم الحضور الاعلامي الرسمي واستكمال بث جميع القنوات الفضائية الرسمية (الفضائية اليمنية وقناة عدن وسبأ والايمان). وشملت اللقائات تدارس جوانب تعزيز التعاون ودعم وتطوير واعادة تاهيل المؤسسات الرسمية الاعلامية اليمنية.

كما التقى خلال تواجده في لندن بنائب رئيس لجنة شؤون الشرق الأوسط البرلمانية ورئيس مجلس العلاقات الخارجية وشؤون الكومنولث لحزب المحافظين نائب وزير الدفاع السابق اللورد جون أستر، كذا بالمبعوث الخاص لرئيس الوزرا البريطاني لليمن السر ألن دنكن ومجموعة من البرلمانيين ورجال الإعلام والباحثين البريطنيين.


وقد استعرض وزير الإعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي مع كل المسؤولين العرب والاجانب آخر المستجدات السياسية والتطورات الراهنة في اليمن.

واكد وزير الاعلام خلال لقاءته حرص الحكومة على إحلال السلام الدائم والشامل في اليمن وفقاً لتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي 2216 والتقيد الكامل بالمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات الحوار الوطني الشامل.

كما اجرى الوزير قباطي عدد من الحوارات الصحفية والتلفزيونية اوضح فيها اهم التفاصيل والمبادرات التي تدور حاليا في مشاورات الكويت، خصوصا توضيح ملابسات الطرف المعرقل.

وقد استقبل الوزير قباطي لدى وصوله صالة كبار الزوار في مطار الملك خالد بالرياض مندوب عن المراسيم السعودية وعدد من القيادات الإعلامية اليمنية في الرياض.


اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا