توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
تكريم محافظ حضرموت لدعمه للاصلاحية المركزية بالمكلا وإنجاح برامجها التأهيلية
[04/12/2020 11:01]
المكلا - سبأنت :
كرم وكيل مصلحة التأهيل والإصلاح بالجمهورية العميد محمد باحسين، اليوم، محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، وذلك عرفاناً لدوره في دعم الإصلاحية المركزية بالمكلا وتطويرها، وإنجاح برامج التدريب والتأهيل للسجناء.
واستعرض وكيل مصلحة التأهيل والإصلاح العميد باحسين، نشاط المصلحة والدورات التي نفذت وكذلك الدورات طور التنفيذ..معرباً عن شكره لجهود محافظ حضرموت في دعم الإصلاحية والاهتمام بالبنية التحتية وتوفير الدعم اللازم للأجهزة الأمنية كافة والإصلاحية على وجه الخصوص.