توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، من أعلى مستوى لها في أسبوعين، والذي سجلته في الجلسة السابقة، بعد أن اتفقت أميركا والصين على تقليص مؤقت للرسوم الجمركية.
إقامة سباق اختراق الضاحية لمدارس المهرة بمناسبة اعياد الثورة اليمنية
[03/12/2020 02:02]
المهرة - سبأنت :
اقام مكتب التربية والتعليم بمحافظة المهرة، صباح اليوم، سباق اختراق الضاحية لمدارس المرحلة الثانوية العامة، بمناسبة الذكرى (53 ) لعيد الاستقلال الوطني 30 من نوفمبر المجيد.
وفاز الطالب عبد الوهاب عويضان من ثانوية سالم حسن بالمركز الاول، وحصل على المركز الثاني الطالب انيس خنبوش، وفاز بالمركز الثالت الطالب علوي محسن سالم.
واكد وكيل المحافظة صالح بن عليان، أهمية تفعيل النشاط الرياضي بالمدارس، مشيرا الى أهمية الاحتفاء والابتهاج باعياد الثورة اليمنية والذكرى (53) لعيد الجلاء (30) من نوفمبر المجيد .