شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
إحالة مشروع موازنة 2021 للمكتب التنفيذي بوادي حضرموت
[03/12/2020 11:58]
سيئون -سبأنت
أحالت لجنة الخطة والموازنة بمديريات وادي حضرموت والصحراء برئاسة وكيل المحافظة لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، مشروع الموازنة للعام 2021م الى المكتب التنفيذي بالوادي والصحراء لإقرارها بعد المصادقة عليها من قبل اللجنة.
واستعرضت اللجنة، حجم تقديرات موارد الموازنة للعام 2021، التي بلغت مليارين و210 مليون بزيادة عن ربط عام 2020، مبلغ 430 مليون ريال ، بينما بلغ حجم النفقات 15 مليار و970 مليون شملت أجور وتعويضات العاملين.