تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
دورة توعوية عن التخزين السليم للمبيدات بوادي حضرموت
[03/12/2020 11:55]
سيئون - سبأنت
نظم مكتب الزراعة والري بوادي حضرموت والصحراء اليوم، الدورة الثانية لأرباب محلات المبيدات بوادي حضرموت والصحراء حول التداول والخزن السليم للمبيدات.
وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، على أهمية الدورة في توعية المشاركين بكيفية الاستخدام الأمثل والواعي للمبيدات الزراعية، مشددا على ضرورة الاستفادة منها.