وزير الصحة يبحث مع بعثة أطباء بلا حدود الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية لدى اليمن اوليفر مارتو، عددًا من الموضوعات المتصلة بالقطاع الصحي وسبل تعزيز التعاون المشترك.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الاثنين، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة الى مستوى 2886 نقطة.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تفرض قواعد سفر على اعضاء الحزب الشيوعي الصيني
[03/12/2020 09:20]

واشنطن ـ سبأنت
ذكرت صحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية اليوم الخميس أن إدارة الرئيس دونالد ترامب أصدرت أمس قواعد جديدة تفرض قيودا على سفر أعضاء الحزب الشيوعي الصيني وعائلاتهم إلى الولايات المتحدة.

ونقلت الصحيفة عن مصادر مطلعة أن السياسة الجديدة تحدد شهرا كحد أقصى لصلاحية تأشيرات السفر لأعضاء الحزب وعائلاتهم والدخول مرة واحدة فقط.

وحسب الصحيفة، فإنه في السابق كان بإمكان أعضاء الحزب الشيوعي، مثل المواطنين الصينيين الآخرين، الحصول على تأشيرات زيارة للولايات المتحدة تصل مدة صلاحيتها إلى 10 سنوات.

ونقلت الصحيفة عن متحدث باسم وزارة الخارجية قوله إن هذه الخطوة جزء من العمل الجاري لحماية الولايات المتحدة من "النفوذ الخبيث" للحزب الشيوعي الصيني.

وذكرت الصحيفة أن إرشادات التأشيرة الجديدة تسمح للمسؤولين الأمريكيين بتحديد الانتماء الحزبي بناء على البيانات الواردة في طلب التأشيرة والمقابلة مع المتقدم بها.

والقيود الجديدة قد تطال نظريا نحو 270 مليون شخص، علما بأن عدد أعضاء الحزب الشيوعي الصيني يبلغ حوالي 92 مليونا، غير أنه من المرجح أن يركز تأثيرها عمليا على كبار المسؤولين الحكوميين ورجال الأعمال.




ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
انطلاق أعمال الدورة الـ 56 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 9 فلسطينيين من بيت لحم
الأمين العام للأمم المتحدة يرحب بإعلان المبادئ بين الكونغو الديمقراطية وحركة 23
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب تشيلي
ارتفاع عدد ضحايا الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في كوريا الجنوبية إلى 18 قتيلا
زلزال يضرب شبه جزيرة كامتشاتكا الروسية وتحذيرات من تسونامي
الرئيس المصري يبحث مع أمين عام جامعة الدول العربية آخر تطورات الأوضاع في المنطقة
الصين ترفع مستوى الاستجابة للطوارئ في مواجهة إعصار "ويفا"
مقتل 13 مسلحا في عمليات أمنية في باكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا