لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
ناقش لقاء عسكري عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن أحمد البصر، تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ووزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، بشأن تسريع الإجراءات الرامية إلى تعزيز الأمن في عدن.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الإصحاح البيئي بتعز تناقش منح تراخيص البناء وضبط المخالفين
[02/12/2020 07:32]
تعز - سبأنت
ناقشت لجنة الإصحاح البيئي بمحافظة تعز في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل، اجراءات منح رخص البناء في المخطط العام، واشكالية رمي مخلفات البناء في ارصفة الشوارع ومجاري السيول وضبط المخالفين.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء عموم مديريات المدينة و الاشغال العامة والطرق، اكد الوكيل جامل ،على اهمية وضع آلية تضمن عدم رمي مخلفات البناء في ارصفة الشوارع ومجاري السيول ورفع محاضر بالبوابير المخالفة وحجزها في ادارة شرطة السير، ورفع تقرير عن المخططات والحدائق العامة لضبط الاعتداء عليها واتخاذ الاجراءات اللازمة .

وشدد جامل، على اتخاذ اجراءات حازمة من قبل مدراء عموم المديريات وفروع مكاتب الاشغال، فيما يتعلق بعدم استكمال منح تراخيص البناء ومتابعة المخالفين وضبطهم ، بالتنسيق مع الجانب الامني .

كما تم استعراض، تقرير مكتب الاشغال العامة والطرق، حول النزول الميداني لمراقبة البناء العشوائي والمخالفين الذي يقومون بالبناء بدون تراخيص وخطته في تقسيم المدينة الى ثلاث قطاعات ليسهل عملية الرقابة والضبط .

واقر الاجتماع عدم منح تراخيص البناء الا بعد الالتزام الفعلي لرمي مخلفات البناء في اماكنها الصحيحة وتكليف مدير ادارة شرطة السير بنقل فرزة تعز الحوبان من منطقة ديلوكس وسط المدينة الى جولة وادي القاضي للتخفيف من الازدحام المروري وتسهيل تنقلات المواطنين وباصات الاجرة.


لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا