رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الإصحاح البيئي بتعز تناقش منح تراخيص البناء وضبط المخالفين
[02/12/2020 07:32]
تعز - سبأنت
ناقشت لجنة الإصحاح البيئي بمحافظة تعز في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل، اجراءات منح رخص البناء في المخطط العام، واشكالية رمي مخلفات البناء في ارصفة الشوارع ومجاري السيول وضبط المخالفين.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء عموم مديريات المدينة و الاشغال العامة والطرق، اكد الوكيل جامل ،على اهمية وضع آلية تضمن عدم رمي مخلفات البناء في ارصفة الشوارع ومجاري السيول ورفع محاضر بالبوابير المخالفة وحجزها في ادارة شرطة السير، ورفع تقرير عن المخططات والحدائق العامة لضبط الاعتداء عليها واتخاذ الاجراءات اللازمة .

وشدد جامل، على اتخاذ اجراءات حازمة من قبل مدراء عموم المديريات وفروع مكاتب الاشغال، فيما يتعلق بعدم استكمال منح تراخيص البناء ومتابعة المخالفين وضبطهم ، بالتنسيق مع الجانب الامني .

كما تم استعراض، تقرير مكتب الاشغال العامة والطرق، حول النزول الميداني لمراقبة البناء العشوائي والمخالفين الذي يقومون بالبناء بدون تراخيص وخطته في تقسيم المدينة الى ثلاث قطاعات ليسهل عملية الرقابة والضبط .

واقر الاجتماع عدم منح تراخيص البناء الا بعد الالتزام الفعلي لرمي مخلفات البناء في اماكنها الصحيحة وتكليف مدير ادارة شرطة السير بنقل فرزة تعز الحوبان من منطقة ديلوكس وسط المدينة الى جولة وادي القاضي للتخفيف من الازدحام المروري وتسهيل تنقلات المواطنين وباصات الاجرة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا