رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود، اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
النفط يتراجع مع تقييم المستثمرين بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+"
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الإصحاح البيئي بتعز تناقش منح تراخيص البناء وضبط المخالفين
[02/12/2020 07:32]
تعز - سبأنت
ناقشت لجنة الإصحاح البيئي بمحافظة تعز في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل، اجراءات منح رخص البناء في المخطط العام، واشكالية رمي مخلفات البناء في ارصفة الشوارع ومجاري السيول وضبط المخالفين.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء عموم مديريات المدينة و الاشغال العامة والطرق، اكد الوكيل جامل ،على اهمية وضع آلية تضمن عدم رمي مخلفات البناء في ارصفة الشوارع ومجاري السيول ورفع محاضر بالبوابير المخالفة وحجزها في ادارة شرطة السير، ورفع تقرير عن المخططات والحدائق العامة لضبط الاعتداء عليها واتخاذ الاجراءات اللازمة .

وشدد جامل، على اتخاذ اجراءات حازمة من قبل مدراء عموم المديريات وفروع مكاتب الاشغال، فيما يتعلق بعدم استكمال منح تراخيص البناء ومتابعة المخالفين وضبطهم ، بالتنسيق مع الجانب الامني .

كما تم استعراض، تقرير مكتب الاشغال العامة والطرق، حول النزول الميداني لمراقبة البناء العشوائي والمخالفين الذي يقومون بالبناء بدون تراخيص وخطته في تقسيم المدينة الى ثلاث قطاعات ليسهل عملية الرقابة والضبط .

واقر الاجتماع عدم منح تراخيص البناء الا بعد الالتزام الفعلي لرمي مخلفات البناء في اماكنها الصحيحة وتكليف مدير ادارة شرطة السير بنقل فرزة تعز الحوبان من منطقة ديلوكس وسط المدينة الى جولة وادي القاضي للتخفيف من الازدحام المروري وتسهيل تنقلات المواطنين وباصات الاجرة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
وزير الخارجية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا