جددت سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبدة شريف، التزام بلادها المستمر لليمن في مجالات الصحة والحوكمة والأمن، وتحسين حياة وتطلعات اليمنيين في مختلف أنحاء البلاد.
عقد في العاصمة السعودية الرياض، اليوم، لقاء بين ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والرئيس الامريكي، دونالد ترمب، والرئيس التركي رجب طيب أردوغان (مشاركًا عبر اتصال هاتفي)، والرئيس السوري، أحمد الشرع.
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الاماراتي وولي عهد ابوظبي بالعيد الوطني
[01/12/2020 04:29]
عدن – سبأنت :
بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك اليوم الثلاثاء، برقيتي تهنئة إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وذلك بمناسبة الذكرى التاسعة والأربعون لليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
وعبر رئيس الوزراء عن أصدق مشاعر التهنئة والمباركة لنظيره الاماراتي وولي عهد ابوظبي وللشعب الاماراتي الشقيق بهذه المناسبة الوطنية، وتمنياته بمزيد من التقدم والازدهار للامارات وشعبها.. منوها بما حققته الإمارات في ظل قيادتها الحكيمة من إنجازات حضارية بارزة، ومن نهضة تنموية شاملة في مختلف المجالات والتي هي محل اعتزاز الجميع.
وأثنى رئيس الوزراء على العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين، والحرص المشترك على تطويرها في مختلف الأصعدة.. مثمنا جهود ومشاركة الامارات في إطار تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، وإسهاماتها الإنسانية في تقديم المساعدات الإغاثية والإنسانية لليمنيين.