جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنهالي يقدم العزاء لاسرة الشهيد الاماراتي محمد ناصرالظاهري
[21/06/2016 10:10]
العين-سبأنت

قدم السفير اليمن لدى دولة الإمارات العربية المتحدة المهندس فهد سعيد المنهالي يرافقه المستشار سلطان الباكري مساء اليوم الثلاثاء واجب العزاء لاسرة الشهيد محمد ناصر الظاهري في مدينة العين الذي استشهد خلال ادائه واجبه الوطني ضمن قوات التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية للوقوف مع الشرعية في اليمن.

ونقل السفير تعازي ومواساة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،وتقديره لتضحيات وبطولة الشهيد التي نال بها شرف الشهادة،سائلآ المولى العلي القدير ان يسكنه الفردوس الٱعلى من الجنة.

كما نوه السفير المنهالي بالدور الكبير لدولة الإمارات ،وماقدمته من دعم ومؤازرة لليمن وفي مختلف المجالات،وعودة الٱمن والاستقرار للمحافظات المحررة،وتقديم كوكبة لامعة من الشهداء الابرارستظل اسماؤهم خالدة،ومقرونة بالوفاء والعرفان.

من جانبه عبر والد الشهيد عن شكره وامتنانه لزيارة السفير ومواساة رئيس الجمهورية،مؤكدآ ان استشهاد ابنهم يزيدهم فخرا واعتزازا بوطنهم وقيادتهم الحكيمة،وفي نصرة اشقاؤهم ضد قوى الانقلاب والتمرد والارهاب.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا