سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحثت سفيرة الجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة الامريكية جميلة علي رجاء، المدير التنفيذي للمجموعة العربية في البنك الدولي عبدالعزيز الملا.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تركيا تطيح بـ "التشيك" وتنتظر حظوظها في التأهل
[21/06/2016 09:16]
باريس-سبأنت

فاز منتخب تركيا على نظيره التشيك بهدفين دون رد، ضمن مباريات الجولة الاخيرة للمجموعة الرابعة لمسابقة يورو 2016 المقامة في فرنسا، ليرفع رصيده للنقطة 3، ليودع البطولة على أن تنتظر تركيا موقفها من الصعود كأفضل ثوالث بعد انتهاء مباريات الدور الأول.

وأحرز بوراك يالماز الهدف الاول في الدقيقة 10، ثم اضاف يوزان توفان للمنتخب التركي في الدقيقة 65.

وبنهاية مباريات المجموعة يكون الترتيب كالاتي: كرواتيا في المركز الأول برصيد 7 نقاط، إسبانيا في المركز الثاني برصيد 6 نقاط، تركيا في المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط، ويحتل أخيرا التشيك المركز الرابع بنقطة وحيدة.

وفي المباراة الثانية فاز منتخب كرواتيا، على المنتخب الاسبانى بهدفين مقابل هدف،على ملعب نوفو استاد دي بوردو ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة ببطولة اليورو 2016.

وشهد الشوط الأول سيطرة مبكرة من المنتخب الإسباني، فأحرز الفارو موراتا لاعب إسبانيا الهدف الأول في مرمى كرواتيا بالدقيقة 7، واستمر الضغط وأهدورا أكثر من فرصة لإحراز هدف ثان.

ومع انطلاق الشوط الثانى، شهد سيطرة من جانب لاعبى إسبانيا على مجريات اللعب، واهدر راموس أكثر من فرصة هدف برأسية ثم ركلة جزاء تصدى لها حارس كرواتيا، ليحرز ايفان بيريسيتش لاعب كرواتيا هدف الفوز في شباك إسبانيا بالدقيقة 88 من عمر المباراة.

وبهذه الخسارة تصعد كرواتيا كمتصدر المجموعة برصيد 7 نقاط، وكذلك إسبانيا في المركز الثانى برصيد 6 نقاط إلى دور الـ 16 ببطولة اليورو.


اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا