الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
الذهب يواصل الارتفاع ويقترب من مستوى 5600 دولار للأوقية
واصل الذهب في المعاملات الفورية ارتفاعه، اليوم الخميس، مقترباً من مستوى 5600 دولار للأوقية مع تهافت المستثمرين على أصول الملاذ الآمن وسط حالة من الضبابية الجيوسياسية والاقتصادية.
الأهلي يفوز على الاتفاق برباعية ويقفز للمركز الثاني في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الاتفاق بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تركيا تطيح بـ "التشيك" وتنتظر حظوظها في التأهل
[21/06/2016 09:16]
باريس-سبأنت

فاز منتخب تركيا على نظيره التشيك بهدفين دون رد، ضمن مباريات الجولة الاخيرة للمجموعة الرابعة لمسابقة يورو 2016 المقامة في فرنسا، ليرفع رصيده للنقطة 3، ليودع البطولة على أن تنتظر تركيا موقفها من الصعود كأفضل ثوالث بعد انتهاء مباريات الدور الأول.

وأحرز بوراك يالماز الهدف الاول في الدقيقة 10، ثم اضاف يوزان توفان للمنتخب التركي في الدقيقة 65.

وبنهاية مباريات المجموعة يكون الترتيب كالاتي: كرواتيا في المركز الأول برصيد 7 نقاط، إسبانيا في المركز الثاني برصيد 6 نقاط، تركيا في المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط، ويحتل أخيرا التشيك المركز الرابع بنقطة وحيدة.

وفي المباراة الثانية فاز منتخب كرواتيا، على المنتخب الاسبانى بهدفين مقابل هدف،على ملعب نوفو استاد دي بوردو ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة ببطولة اليورو 2016.

وشهد الشوط الأول سيطرة مبكرة من المنتخب الإسباني، فأحرز الفارو موراتا لاعب إسبانيا الهدف الأول في مرمى كرواتيا بالدقيقة 7، واستمر الضغط وأهدورا أكثر من فرصة لإحراز هدف ثان.

ومع انطلاق الشوط الثانى، شهد سيطرة من جانب لاعبى إسبانيا على مجريات اللعب، واهدر راموس أكثر من فرصة هدف برأسية ثم ركلة جزاء تصدى لها حارس كرواتيا، ليحرز ايفان بيريسيتش لاعب كرواتيا هدف الفوز في شباك إسبانيا بالدقيقة 88 من عمر المباراة.

وبهذه الخسارة تصعد كرواتيا كمتصدر المجموعة برصيد 7 نقاط، وكذلك إسبانيا في المركز الثانى برصيد 6 نقاط إلى دور الـ 16 ببطولة اليورو.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا