وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أحزاب التحالف الوطني تهنئ القيادة السياسية والشعب اليمني بالذكرى الثالثة والخمسون للاستقلال الوطني
[30/11/2020 07:09]

عدن - سبأنت :

رفعت أحزاب التحالف الوطني للقوى السياسية اليمنية، أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، وللشعب اليمني وقواته المسلحة والأمن وكل قواه الحية المقاومة والمدافعة عن قيم الاستقلال والجمهورية والوحدة الوطنية، بمناسبة الذكرى الثالثة والخمسين للإستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر 1967م .

وأكد بيان صادر عنها، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذه المناسبة تحل وشعبنا اليمني يخوض معركة التحرر والبناء، معركة استعادة الدولة وعودة الشرعية لكل ربوع الوطن، تجسيدا لاستقلال القرار الوطني وحماية لسيادة اليمن وصون وحدته .. مشيراً إلى أن الشعب اليمني المكافح الذي إنتصر وتحققت أهدافه يسطر مع جيشه الوطني صفحة جديدة من صفحات النضال والكفاح في مواجهة مخلفات الإمامة ومشروعها السلالي الدموي، الذي يريد العودة بالوطن والشعب إلى الماضي ومآسيه .

ولفت البيان إلى أن مسؤولية الأحزاب التاريخية اليوم كقوى وطنية، هي أن توجه كل طاقاتها وامكاناتها نحو المعركة الوطنية المتمثلة في استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي الكهنوتي وإفشال مراميه الخبيثة في تجريف الهوية الوطنية وإعادة واقع التطرف والتجزئة والتشرذم .. منوهاً بان معركة اليوم هي معركة الجمهورية في مواجهة الإمامة العنصرية، وهذا يحتم علينا تعزيز وحدتنا الوطنية والاصطفاف خلف القيادة السياسية الشرعية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي، ودعم واسناد الجيش والمقاومة الشعبية حتى يتحقق النصر المنشود باستعادة الدولة وبسط سلطة مؤسساتها الدستورية على كامل ربوع الوطن .

وقال "إن معركتنا اليوم كما أنها معركة وطنية، فهي كذلك معركة قومية، يقف فيها التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية سنداً ودعماً للجمهورية اليمنية في مواجهة المشروع الإيراني، ومن هذا المنطلق يؤكد التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية اليمنية على موقفه الثابت في دعم كل ما من شأنه تعزيز العمل المشترك بين القيادة الشرعية اليمنية وقيادة التحالف العربي الداعم لها حتى يتحقق النصر على عملاء إيران في اليمن وعموم البلاد العربية" .. مبتهلاً في ختام البيان الى الله بالرحمة للشهداء والشفاء للجرحى والحرية للأسرى، والنصر لليمن وشعبها العظيم، والخزي والعار لمخلفات الإمامة والاستعمار.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا