مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
السعودية تدين استهداف إيران الناقلة (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز
ادانت المملكة العربية السعودية، استهداف إيران الناقلة السعودية (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز، وما نتج عنه من وفيات لطاقم الناقلة.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بشبوة تؤكد ضرورة الحد من ظاهرة عمالة الأطفال بالمحافظة
[21/06/2016 09:04]
شبوة-سبأنت

نظمت مؤسسة ريادة للتطوير والتنمية الشاملة بمحافظة شبوة وبتعاون مع مكتب التربية والتعليم بمديرية عتق فعالية بعنوان (لا لعمالة الأطفال _نعم لجودة التعليم ) بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة عمالة الأطفال.

وخلال الفعالية التي أقيمت بقاعة الفقيد الحامد بمكتب الشباب والرياضة بمدينة عتق، دعا وكيل المحافظة فهد سالم الطوسلي للحد من ظاهرة عمالة الأطفال وتسربهم من المدارس، محذرا من خطر عمالة الاطفال على حاضر ومستقبل الأجيال والتنمية في اليمن..موضحا بأن هذه الظاهرة تمثل واحدة من المشكلات المجتمعية العميقة التي تسعى السلطة المحلية للحد منها.

وشدد الطوسلي على ضرورة مواصلة العمل من أجل حماية الأطفال ونيل حقوقهم، ووضع برامج مجتمعية للحد منها بما ينعكس على مستقبلهم باعتبارهم جيل المستقبل، ووجه الوكيل بالاهتمام بالعملية التربوية والتعليمية في المدارس وتوفير بيئة تعليمية جاذبة للطلاب وإحياء قيم الاهتمام بهم.

من جانبهما أكدا رئيس مؤسسة ريادة ملهي محمد لشقم ومدير التربية بعتق عبدالله صالح العمياء بان اليمن قد وصلت إلى مستويات غير مسبوقة في ظاهرة عمالة الأطفال، موضحا بان الجميع معني بتفعيل الجهود الرسمية والمجتمعية لمكافحتها وضرورة تبني خطوات وحملات منظمة ومدروسة تضمن عملية عودة الطلاب المنقطعين لدراسة في كافة مدارس التعليم بالمحافظة .

وخلال الفعالية جرى تكريم 21 من الطلاب الأوائل في الامتحانات العامة للعام الدراسي الماضي في أربع من مدارس التعليم الأساسي بمدينة عتق.


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
طارق صالح يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
اليمن يدين الاعتداء الايراني على ناقلة النفط السعودية (سدر)
وزير النقل يناقش أوضاع مؤسسات الموانئ المحررة وسير النشاط الملاحي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكويت والبحرين والأردن والعراق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا